Опубликовано: 19 дек 2007 Где найти спонсора??? Нам с мужем нужно 25 000 грн для раскрутки проекта. Доход пока еще очень маленький у нас, мы не накопим, одалживать в Киеве не у кого. Ни один банк не даст, т.к., насколько мы узнавали, дают кредиты по месту жительства, а мы недавно переехали, с неделю всего, еще не "укрепились". Подайте идейки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 обратитесь + по месту жительства. заложите недвижимость, пусть даже не в киеве.если ничего нет, поспрашивайте по знакомым-родственникам, никто ли не одолжит под проценты.еще есть потребительские кредиты, но там, по-моему, суммы поменьше, и еще очень невыгодные условия.еще банки когда-то давали кредиты под толковые бизнес-планы.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 смотря что Вы имеете в виду под словом "спонсор" и какая у Вас деятельность. может, лучше партнера поискать? (если это не какой-то вид благотворительности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 начните бизнес с нуля, иначе прогорите и будете в минусах... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Чтобы начать, нужны деньги.Как ни крути.А по знакомым спрашивали, да не нашли никого. Вернее, вроде бы рады, да еще и под проценты - да нету у них.Может, еще кто что подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 чтобы начать денег не нужно, нужны мозги ну разве, что на проезд, инет и телефон, но это не проблема...имхо второго у вас и не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 согласна, но, может все-таки лучше искать бизнес-партнера? понятно, что даже из очень хороших знакомых никто безвозмездно такие деньги не даст - или под %, или долю в бизнесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 категорически с Вами не согласна! все БОЛЬШИЕ деньги заработаны с БОЛЬШОГО стартового капитала. К тому же, Вы не приплюсовали в свои рассчеты аренду помещения, зарплаты, налоги и прочее-прочее... или Вам чужда идея своего бизнеса вообще, или Вы чего-то негативно и предубедительно относитесь к автору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Недавно на этом форуме я искала именно таких людей, к-ым нужны деньги для раскрутки дела.... У подруги шеф - американец, ищет , куда бы вложить деньки в Украине, ну естественно так, чтобы получить доход...... Поиски идей продолжаются...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А мериканц - вряд ли мы не готовим какой-то крупномасштабный проэкт. Никакого долгосрочного сотрудничества - потому что это просто открытие мини-группы для детей на дому - нужно снять квартиру, закупить детскую мебель и т.д. .нам нужно просто 25 тыс в долг, с процентами, ес-сно, месяцев на 10 - потому что, если все будет успешно, в течение этого времени мы отдадим долг. А успешно все будет, потому что продумано все до мелочей. Это не такие большие деньги и это не бизнес-проект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а если (ттт) НЕ будет успешным? все ведь случаи нужно прикидывать! все-таки думаю, что нужно искать бизнес-партнера и брать его в долю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Вы уже обречены на провал... давайте я дам вам 25 тысяч под проценты на 10 месяцев, а через 10 месяцев поговорим? если Вы выплачиваете всю сумму я подарю Вам проценты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 в период, когда непонятно что творится с долларом, Вам никто таких денег не даст из знакомых, даже под процент сейчас все пытаются вложить в СВОЕ (дело, кв, машина, образование, вещи...). Это во-первых. Во-вторых я не знаю как Вы писали бизнес-план... но если это будет рассчитано на "няньченье" детей на дому.... то 25 тыс - как-то уж слишком много для старта, да и такого дохода за 10 мес Вам не видать - факт. Пересчитайте еще раз или доверьтесь специалисту.По своему опыту - открытие дет.учереждений - гемор еще тот (если все делать по правилам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 +100000 чистого доходу человек планирует минимум 3000 в мес... Это что - у вас президенские дети будут что ли? Продумайте еще раз, как по мне - идея очень сомнительна, если не сказать провальная - последнее не читать и не комментировать, что, мол, завидую, сама ничего придумать не могу ))))) (работаю в банке :-), мой муж в свое время получил кредит под убедительный бизнес-план)Кста, спросите у Мыфы, она профессиональный маркетолог - я когда-то пересекалась с ней :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Позвольте с Вами не согласиться! Не все БОЛЬШИЕ деньги заработанны с БОЛЬШОГО стартового капитала. Знаю лично много компаний, офис одной из них находился на балконе одного из соучредителей. Теперь эту сеть этих компаний знает каждый гражданин. Поначалу не нужно ни большое помещение, ни сотрудники. Это уже по мере раскрутки фирмы набираются люди, растет компания, требуется расширение офиса и т.д. и т.п. Конечно нужны минимальные средства, это зависит еще и от того, чем автор собирается заниматься, но обойтись можно гораздо меньшей суммой. Да и еще 25 000 это не огромные деньги, их можна заработать на работе, и по чуть -чуть развивать свое направление.А если Вы и правда думаете что свой бизнес возможен только со спонсором, тогда я сомневаюсь что Вы имеете представление о своем деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 С таким подходом бизнеса у Вас может не получиться Почему Вы считаете что это не крупномасштабный прект, если появиться человек, готовый вложить в это деньги?? Почему не открыть сеть частных детских садиков, которые бы включали и развивалки, и музыкалки, и бассейны с рисовалками?! Что касается Вашей идеи, то неужели Вы думаете что кто-то в съемную квартиру без особого ремонта приведет свое дите и будет в месяц платить 300 баксов?? И где там разместяться как минимум 12 детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Рося, я говорю о правилах, а не об исключениях. Да, согласна, при определенной хватре и мозгах можно из ларька развить сеть супермаркетов. но в большенстве случаев - максимум получается несколько маленьких ларечков или один большой "ларь" :-)Итого - немного уточню свою мысль - большие деньги можно заработать и с маленького стартового капитала или вообще без оного, если у Вас есть определенные личные качества и супер-идея (оригинальная, а не усовершенствованиедоработка той, что уже представлена на рынке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Вот с этим согласна на 100 % :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 для того чтоб была оригинальная идея и нужно ставить непременное услове бизнес с нуля и шевелить мозгами... а не вкидывать кучу чужих денег и прогореть, кстати именно эту идею автора и можно развить с нуля на старте и довести до крупномасштабной сети, идея мне очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 моя мама когда-то подумывала об этом бизнесе (не в Киеве) хотела открыть дет.сад, где бы детей воспитывали по идеям какого-то великого педагога (Софьи Какой-то), я потратила 2 недели на поверхносные исследования, по результатам - открыли 2 ларька Форнетти :-))) Это очень сложный бизнес, но было бы очень здорово его продвигать в нашей стране. Только продвигать правильно... Для этого нужны люди чуть ли не альтруистического плана. Я свои подсчеты точно не помню, но сад на 300 квадратов имел точку прибыльности при количестве 100 человек и покрывал изначальные вложения за период чуть больше года. Вот так. Пы.Сы. но остановила нас все-таки сан.станция (меня) и отсутствие педагогов, которые бы в достаточной мере владели этой методикой воспитания (маму :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 хотите скажу ошибку ? первое что видно ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 она же присутствует и в других ваших советах вы гонитесь много и сразу ... и это одна из основных ошибок предпренимательской деятельности особенно новичков, вторая партнер ... дальше увы говорить не буду .... все можно осуществить даже этот проект ... и снова без особых затрат на старте ... подсказка поставьте себе задачу любого даже безбашенного проекта сделать с нуля и вы прийдете к тому как его сделать, попробуйте это легко для любого. Измените свое мировозрение :-) не мыслите стериотипами, проявите творчество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 спасибо, посмеялась :-))) да, для меня действительно важно много и сразу, желательно прямо сейчас. Именно поэтому я на данный момент имею то, что я имею. Не завидую машинам, норковым шубкам, не сетую на цены съемных квартир ))) Про новичков предпрИнимательской деятельности (кстати, именно новички часто не правильно пишут это слово :-)) комментировать не буду - не хочу ... меряться ;-)Судя по Вашему посту можно осуществить любой проект - Вам на рынке оценки рисков цены не будет с такими убеждениями, а как на счет знанийпрактики в этом? Последняя фраза про мировоззрение, стерЕотипы и творчество насмешила еще раз, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 не согласна....не ВСЕ большие начинались с большого стартового капитала....[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение