А есть тут клиенты ОТР банка! В частности кредиторы на авто?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть тут клиенты ОТР банка! В частности кредиторы на авто? Поделитесь впечатлениями, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет времени долго расписывать, могу только сказать, что сервис у них отвратительный. Несколько раз сталкивалась (не по авто), больше туда ни ногой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три кредита брали у них на авто и один на недвижимость очень довольны, в том числе и сервисом. Так что везде есть человеческий фактор, в любой бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя. [+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Контатинович (Георгий Константинович)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит на авто согласна, что сервис не ахти :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на авто кредит. почти 2 года. полет нормальный. отделение на Печерске возле спортмастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года кредит висит, авто..Никаких претензий, центральное отделение на Жилянской. (-)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. в оболонском довольна. есть с чем сравнить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Оболони я оплачиваю очень часто - очень приятные операционисты, однажды 10 минут не закрывал на обед и ждали меня, пока я бегала снимать в банкомате наличные, т.к. у них банкомат на ремонте был..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас кредит на авто, пока довольны, всё очень быстро оформили голову ничем не морочили, отделение на Печерске в Круглой башне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только это не отделение, а Главный офис :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Оболнский есть с кем и чем сравнивать, оч довольна как и сервисом так и обслуживанием!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 автокредита и 1 на недвижимость в Михайловском отделении ОТР. Быстро и четко. Сделка на 12, значит в 12, никого не ждем - пришли, подписали, заплатили причитающиеся платежи и свободны. С рассмотрением тоже не тянут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас возник момент-непониамние... Один пункт в кредитном договоре нас смутил. В нем сказано, что если мы захотим досрочно погасить кредит, но необходимо будет внести определенную комиссию (штраф по-нашему), хотя на сайте и на консультациях нам сказали, что никаких штрафных санкций нет! Объяснения управляющего банком: Это банк себя страхует (сегодня штрафов нет, а вдруг завтра будут!!!). Я чего -то не понимаю или это какая-то "мутка"??? Были ли у Вас такие моменты? Погашали ли Вы досрочно кредит? Если -да, то как всё прошло?
0

Поделиться сообщением