Опубликовано: 19 дек 2007 Я себя побаловала Я тут, было, жаловалась, что не могу купить себе вещь дороже 300 грн -- просто внутренний запрет какой-то.Сегодня купила за 770 сапоги и крем, вот!Завтра куплю сноуборд и все причандалы. Все равно, бабло сожрел инфляция, а так хоть неделю в жизни буду счастлива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Поздравляю))) Правда вовсе не страшно? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 страшно было, что не смогу остановиться там же не одни сапоги в магазине были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 рада за вас - интересно, это свои кровно заработанные или мужнины? если свои - вообще не понимаю в чём проблема? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 деньги мужа тратить гораздо проще главное, активно радоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 ))))))) молодец в любом случае)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 А мне наоборот (+) свои - легко, мужа - нет. вернее они все наши, но когда я работала тратить было морально легче. Но я привыкаю))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение