Опубликовано: 18 дек 2007 Какие зарплаты на радио?? там престижно работать?Хотела поработать в веселых коллективчиках масс-медиийных.Но прозрела, когда одноклассница озвучила зарплату редактора на Интере в 350 баксей, а жена соседа зарплату зам. главняка в промышленном издании в 1300 грн.Я фигею, дорогая редакция:-)))ДУмаю теперь узнать как на радио?Ведь странно что-то выходит. Все они там такие веселые, креативные, по прессконференциям знаменитостей шастают, на концертах звезд отвисают, пьют коньяк и такие зарплаты. Может врут, чтобы я не совалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 на радио Европа плюс хорошо платят вижу как круто одета соседка и какая машина у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 как договоитесь:) и от станции зависит:) и от вашего опыта:) и кем вы вообще хотите поработать:) я уходила с 800 у.е 2 года тому.. это был потолок:)[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 о, так это супер! Чего ж люди торчат на телеке и в изданиях.Я так и думала, что на радио золотая жила!А вы кем были?И коллективчики там веселые?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Мне кажется, что Вы с трудом себе представляете что такое радио...Коллективчики - как повезет.... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 диджей - от 400 долларов, на европе, 2 года назад трошки работала а машина - это заслуга не зарплаты....машины у нас дуушкам не за ту работу дарят )))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ага:) А мы тебя слушаем иногда в машине И я так кричу на всю машину, что Эвка в автокресле подпрыгивает:) С чего бы это...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ой, спасибо! Приятно, блин)))))))))))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 вот все они и живут с того, что зарабатывают на корпоративах всяких.. а на концерты звезд ходят по спец пропускам - 100 %.. Но уж никак не с зарплаты.. У них , у ведущих - на корпоративе, например - сейчас от 3000 дол. за рабочий день.. Горбунов, по-моему, 5 штук за конферансРаньше, конечно, меньше было..Даже Чекалкин 800 брал...[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Смотря кем вы хотите работать на радио.а креативные люди в эфире - не значит креативные и веселые в жизни.А зарплаты как и везде - в зависимости от должности ну и у ди-джеев еще много значит "имя".За известность понятно что платят больше.Вообще ди-джеи обычно к своей зарплате много подрабатывают - на телевидинии (например озвучка), на корпоративах или же даже на своем же радио (линейные - пишут и креативят программы, озвучивают ролики, работают трэффиками).Так что вы сначала бы озвучили на какую должность хотите - можно написать более подробно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 такой же порядок на радио что и на телевидении и в издательствах(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 в телеке можно лучше устроится:) а люди торчат везде разные:) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ну не знаю... Если даже Интер допускает зарплаты в 300-350 баксей, то где ж там лучше!Мне б минимум 600! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ну судя по ответам в этой теме, не такой же :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 в смысле?вам не повезло с коллективом?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 в смысле?вам не повезло с коллективом?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 нуууу....Горбунов, Чекалкин - это звезды:) Я ж не диджеем, для этого надо ж учиться как-то.Я рядовым работником каким-то хочу.Архивчик пополнять, администратором итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Я когда то так мечтала говорить в ефире, у мну голос приятнейший но но напугали низкой зарплатой и даже не пробовалась :)а еще бывает падежи путаю :) (профнепригодность однако) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 я работала в эфире:)) до поступления в универ... еще и на державний мови:)) на единственном радио канале в городе, при СССР.но в прямой эфир тогда не выходили, только по записи... у меня была даже своя передача:)) [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 вы ж так и не написали кем собираетесь работать:) ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 было и такое. Как и в любой другой отрасли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 написала:) администратором, или архивчик там пополнять и организовывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 тут была как-то тема про ставки журналистов про тайм ауточень познавательная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 какая тогда разница где это делать?:) стоит примерно одинаково везде. на радио не встречала должности - администратор. в телеке есть, но не самая высокооплачиваемая[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение