Опубликовано: 18 дек 2007 Подруга порадовала :((( Девочки, скажите, на узи видно предраковое состояние? Только что позвонила подруга и кума в одном лице и вот так обрадовала...Пошла в поликлинику, т.к. сбился цикл, сдала мазок, сходила на узи, где сказали, что всё в порядке. Через 2 месяца (!) ей позвонили и сообщили такую новость. На вопрос почему так поздно, сказали - не могли дозвониться. Вот меня интересует, могли это не заметить на узи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Ну если предраковым называть дисплазию ШМ, то на УЗИ не видно, скорее всего пришёл цитологический анализ а если это ещё и в поликлинике, то этот анализ делать по месяцу для них вообще норма.Думаю всё таки нашли дисплазию, но пусть не волнуется - это удачно лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ей наверное цитологию делали раз так долго и обнаружили дисплазию, раз предраковое.Это все лечится, пусть не затягивает, главное. А УЗИ это не покажет, это ведь на клеточном уровне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 девочки, немного попустило, а то аж сердце заболело. Ещё сегодня почитала одну тему в форуме - расплакалась, ну вообще плохо стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Да не переживайте ......у меня было такое это же предраковое (называется пограничное состояние), а не рак, не дай Бог,канечноЭто все успешно и быстро лечится,главное это не запустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 врачи могли вообще ошибиться! нужно пересдать анализы в другой клинике, а лучше в двух. вот тогда и делать выводы. А нас народ ставит сразу самый худший диагноз, боясь последствий, если не доглядели. Как правило, 90% оказываются ошибочными ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Дисплазию и без цитологии называют "предраковым состоянием". Ничего страшного, лечится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение