Опубликовано: 18 дек 2007 А в этом году у ВОЛИ будет новогодняя шара? пару дней они не тарифицировали трафик в прошлые новогодние праздники. Инфа об этом приходила к абонентам со счетами в конвертиках по почте. Кто-то получал аналогичное послание в этом году? Или зажать решили шару для абонентов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 мне пришла ифна - одна безлимитная ночь в январе на шару:) обычно такая ночь стоит 10 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 точно точно, 1 ночь в январе [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 А они вообще не конкретизировали? Кто выбрает эту самую ночь? Воля или клиенты?Хотелось скачать пару фильмов перед Новым Годом, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 На сколько я поняла, ночь выбираем мы но я не поняла, надо им сообщать, какая ночь али нет, как они это считают? Я вообще еще чайник в этих делах. Муж 4 мес назад подключился, но ему всегда некогда. Я никогда не думала что сама заболею нетом. Че скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Я на сайте Воли пошарила - ничего нет пока, а письмо мне не приходило еще. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а мне пришло что с 29,12 по 02,01 будут транслироваться все каналы (у меня цифровое) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 точно + белимитная ночь, тока как ее выбрать ни гугу надо звонить...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 не написано нигде, но тоже интересно, когда безлимит можно брать...() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 да в любую ночь января заходим делаем безлимит на ночь в статистике и все... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 подпишусь (как любитель шары) :)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 А ночь - это со скольки до скольки? А то закажу ночь, начну качать, а ночь еще не началась? :))))) 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 читайте о ночном безлимите тут: http://www.volia.com/internet/night-unlim[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2007 сегодня узнала любая ночь в январе, с 00 - 6, нужно зайти на их сайт и активировать "Нічний безліміт" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение