Наша жизнь ТАК коротка... Спешите делать добро!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Наша жизнь ТАК коротка... Спешите делать добро! - Ты кто?- Ангел.- Как ты сюда вошел?- Не как, а зачем. Я Ангел смерти. Я пришел за тобой.- Что, уже? Так рано? Почему???- Глупый вопрос. Просто пришло твое время и все.- Но я не хочу!!! Я еще так много не сделал!- Что именно? - спросил Ангел, присаживаясь на стул.- Меня должны были повысить после Нового года! Я хотел купить квартиру,новую машину, Я хотел съездить в Индию! У меня было столько планов!!!- Ерунда. Все твои материальные мечты имеют силу только в твоемматериальном мире. Когда твоя душа покинет тело, ты забудешь о нихнавсегда.- Но я не хочу умирать так рано!!! Может, ты зайдешь позже, а? Может, можнокак-то договориться с тем, кто там, на небе? Я... я курить перестану!Клянусь!- Не пытайся со мной торговаться, Человек! - сурово посмотрел на негоАнгел.- Ну, пожалуйста!!!!!! Я боюсь! Я не хочу!- Вы никогда не хотите и всегда боитесь. Но неужели ты не понимаешь, чторано или поздно это все равно придется сделать? Даже если я приду к тебечерез сто лет, ты все равно никогда не будешь готов!- Но что со мной будет? Я же грешил!- А ты думаешь, что меня это касается? Это же твое право. Свобода воли.Раньше надо было думать!- Я собирался... Но я же не знал, что умру так рано!- Ха-ха! Какие же вы, люди, забавные! - Ангел снял плащ и расправил крылья.- Пошли!- Нет! Я никуда не пойду! Я, Я даже не успел завести семью! У меня еще нетдетей!!!- Правильно! Потому что ты даже свою вторую половину не нашел!- Я не успел!- Ты не пытался! - презрительно сказал Ангел.- Мне Бог не послал.- Ты не просил его об этом! - сверкнул глазами Ангел.- А разве нужно было просить? Я не знал!- Хватит паясничать! Позавчера ты просил у Бога остановить время, чтобыуспеть на совещание! Неужели совещание важнее твоей судьбы?- Ты прав, я дурак! Но ведь я еще могу исправиться! Я не могу умереть воттак, не успев даже жениться, родить детей!- Как резко поменялись твои приоритеты! Сначала была машина, Индия, атеперь семья, дети, - усмехнулся Ангел.- Но ты ведь согласен, что это главное?- Да, согласен. Но вдруг ты так и не найдешь свою половину? Что тогда?- Найду! Я уверен! Я буду искать!- А я сомневаюсь! Ты не видишь дальше собственного носа! Вся твоя жизньпройдет в бесплодных поисках. Ты будешь шляться по девкам, пытаясь найтисвою половину там, где ее быть не может! В конце концов, ты разочаруешься вжизни, сопьешься, от тебя отвернуться друзья, ты заработаешь себе болезнь,и будешь проклинать день, когда родился.- Боже мой!!!- Прекрати упоминать его имя вслух! - топнул ногой Ангел.- Прости, Но что же мне делать?- Когда человек заблудился, он возвращается назад, к тому месту, откудапошел не в том направлении, чтобы найти верный путь - сказал Ангел,наблюдая за хороводом снежинок за окном.- Верно! Я так и сделаю! Я понял!!!- Неужели?- Да, Я вернусь туда, где был счастлив! Знаешь, а ведь я любил когда-то. Еезвали ............. Мы познакомились в ..........! У нее были такиекрасивые волосы и глаза полные нежности, силы и мудрости. За ней столькопарней бегало! Но она меня выбрала. Говорила, что влюбилась с первоговзгляда. Мы часто уходили с лекций в парк, кафе, библиотеку и целовалисьчасами и нам больше никто не был нужен! А когда я как-то сломал руку,онаухаживала за мной. Это было незабываемо! Когда у меня были проблемы, явсегда знал что могу рассчитывать только на нее, пусть даже просто ей обовсем рассказав, мне становилось уже легче! Потом между нами все изменилось,или просто в тот самый момент нам не хватило смелости взяться за руки ипротивостоять всем и всему, а вместо этого мы расстались навсегда! Такглупо расстались, по-детски. А ведь я до сих пор помню, как пообещал любитьее всегда, и ведь самое что грустное - я по-прежнему ее люблю! Мы частоперезванивались поначалу, а потом как-то все закрутилось. У меня тут свояжизнь, у нее своя! Интересно, как у нее дела? Наверное, вышла замуж давноили встретила человека, который ее обожает, оценил ее и все то, что онаготова делать для любимого человека. Она же красавица такая! Знаешь, яхотел бы позвонить ей. Просто поздороваться, узнать как дела, поздравить снаступающим! Я позвоню ей, сейчас, ладно?Но в комнате уже никого не было...МоральМорали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка,чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекатьсквозь пальцы, и уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительнонас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, нашакомпания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи идрузей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнитьвсю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо большевремени, чем семье и любимому человеку.[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо разослал всем своим...зацепило[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа... это для меня ... (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!!!!!!!!! .[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... "там" точно не спросят сколько кв. метров у вас квартира:( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up! 1[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала сегодня днем мужу-не подействовало :( Вот уже девять часов, а он говорит, что неизвестно когда с работы приедет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важность семьи, любви и добра мне всегда была ясна, как божий день. мне бы хоть одну притчу про то, что работать тоже надо... [+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К этой же теме! Очень похоже. Посмотрите, кто не видел http://www.wti.ru/god.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня депрессия еще больше углубилась от прочтения... :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a chego u vas depressiya? chto u vas? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, какие-то гормональные всплески. вспоминаешь, что ты смертен. и родные тоже. причем - внезапно смертен. и начинает накатывать, что смысла во всей этой возне - никакого. и жутко больно за ребенка. и страшно за родителей.в общем, пошла я прийму адаптольчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу е.... разревелась....совсем нервы ни к черту стали...Спасибо...очень трогательно и очень верно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Выслала мужу- пройняло :) Согласился с каждым словом (-) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже тоже нервы ни к черту! Задумываюсь об этом постоянно, после того как папы не стало. Особенно, когда вспоминаешь, какие у него были планы на будущее, и какие он так и не успел осуществить. И вообще, девчёнки, я уже начинаю верить, что скоро Конец Света! Посмотрите, что у нас творится - люди, как звери. Даже те же врачи, к примеру. У одной знакомой за вторые роды запросили 1,500 у.е., потому что она получит 15 000 грн. Справедливо? Ты должен получить 15 000, и из этой суммы отдай половину врачу? У другой знакомой в Охматдете заведующий выпрашивал 300 у.е на материальную помощь больнице, хотя его не было на операции ребенка, и на ответ, что у нее двое детей и она не может заплатить такую сумму, он ей ответил, что это смешно! И что дальше? Зарабатывать и ни на что не тратить, чтобы в дальнейшем тебе уделили внимание в больнице?! Таких случаев куча. И чем дальше, тем хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за музыка звучит в ролике? Подскажите, пожалуйста, что за музыка звучит в ролике "Интервью с богом" и где ее можно скачать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загляни на www.interviewwithgod.by.ru Я уже скачала себе тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, скачала спасибо, скачала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тронуло очень -[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением