Опубликовано: 18 дек 2007 Что делать? Очень нужна "Прагма", а именно перевести 70 страниц с украинского на русский. НЕ качается из интернета. Контор переводческих здесь нет.Памагите)))))))))))))))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Есть еще Рута/Плай Тоже программы перевода. Не помню, какая из них что делает - поищите, они хорошие. Я переводила, потом только причесать осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Хотите сбросьте мне на ящик, я вам переведу, но только после 14-15.00 Высылать на [email protected]У меня на работе стоит, а дома не успела поставить((Хотела вам отправить запакованную, но 27 Мб не лезут...((([+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 http://www.prolingoffice.com/page.aspx?l1=28 хотя..думаю...лучше действительно на почту текст...потому что с большими объемами врядли он-лайн версия справиться...но вообще ссылка полезная)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Сцылко http://dociyo.nnm.ru/pragma_5010030 Чтобы увидеть ссылку нужна регистрация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Оксана, я Вам написала .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ага, скачала, он не окрывается :( .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 спасибо, сейчас попробую)) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 спасибо)) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Вита, проверьте почту!!! Жду ответа.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Оксана, спасибище))) Всё получила, шлифую))) спасиб[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение