Девочки, кому не с кем встретить НГ, давайте вместе потусим?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кому не с кем встретить НГ, давайте вместе потусим? А то как представлю сидеть дома в одиночестве так и кисло становится...Пишите здесь, стучите в асю. Мне 25, хотелось бы в клубе повисеть или у кого-то дома ( у себя не могу, совсем нет места, даже стола нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, это же с тобй мы общались сь в Мураками на встрече? такая эффектная рыжеволосая девушка?И тебе не с кем праздновать????не ВЕРю!!! пиши в асю.хотя я,скорее всего, домашняя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это я... Напишу завтра, бо муж останется голодный, если я еще посижу у компа... (уже 4 часа капец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, мушш за компанию - не катит? :)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ни одного праздника вместе не встретили, он всегда на работе Работает на вечеринках и в клубах, меня не берет. Даже бросил меня дома в НГ с темперетурой 40 и уехал в другой город, отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы уже писала и я что не с кем но инфу которую пробивала цены на НГ пипец[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в таких случаях встречала с родителями а когда появились дети - всегда дома вместе. На вечерины на НГ не работает (тож клубмэн :)))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм.. асю не видно в профиле ужо... пишу в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже по клубам специализируется, Новый год в пролете. ...
0

Поделиться сообщением