Опубликовано: 17 дек 2007 Темы форума через 20 лет (посмеяться) Чистила комп и нашла наши перлы)) Давайте продолжим?))))АРХИВ:В этом году муж не изменил... Скучно...Меняю челюсть на слуховой аппарат:)Замучал климакс.У мужа не стоит.Ура! Можно не предохраняться.Невестка-сука.У мужа ребенок от 18-ти летней.Посоветуйте хорошего проктолога.Где дешевле вставить челюсть.Дети выгнали с квартиры.Ребенок не хочет жениться....Танцы для пенсионеров в Днепровском районе, где?Дома престарелых, подскажите адреса (ответы в мыло невестке)Недержание мочи, кто сталкивался?Срочно нужна няня для дедушки.Продаю памперсы р.50, подарили-малы.Чем удалить бородавку на носу?Привезли внука - как поменять памперс?Склероз замучил - мож хто по нику скажет как меня зовут?Кто делал подтяжку лица? Кушать не больно?Меняю архив мамфорума за последние 20 лет на домик в деревне ))))))Куплю антикварные видеокассеты (дорого)Отдам за шоколадку Apple Mac Pro 3,0GHzTwo 3,0GHz Dual-Core Intel Xeon (64-bit)/ 2GB DDR2 ECC FB-DIMM/ 250GB HDD/ SuperDrive/ NVIDIA GeForce 7300 GT 256MB/ MacOS X/ Keyboard, Mighty mouseЧастный сектор в Альпах. Киньте в мыло координаты.Серебряная свадьба. Подскажите где отметить.Виагра или клей Суперцемент - что лучше? Женщина, у которой купила 10 лет назад хомячка-отзовитесь. Медведя не берут в цирк без родословной.Новое кладбище на 120 км одесской трассы - нужны отзывыСрочно нужна сиделка. Умение флудить в форумах обязательно.Зять пропил пенсию. Ищу киллера.Седые волосы под мышками. Как бороться.Продам парик или поменяю на шапочку для бассейна.Скамейка под домом. Кто ходит?Моя невестка-чудо! В перьях, мля...Развивалки для пенсионеров, где лучше?Внук не пускает в ИнтернетКого вы больше любите - невестку или свекровь?Оптимистичное:Вернулись из Крыма. Заграницу больше ни ногой!Снова повысили пенсию. Куда девать деньги?Самолет. Посоветуйте какой купить.Пропадает черная икра. Че делать?[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ааааааа!!!!У меня слов нет! офигительно!!!Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 фсё, ушла под стул, стол, диван... :)))))))))))))))))))))))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 давно я так не ржала))))) задыхаюсь гыыыыыыыыыыыыыы[+sign]Девичник - это когда собираются одни девушки и едут туда, где предположительно могут быть мужчины[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну например: "Сохранять ли семью ради правнуков?""Раздел имущества в 8-ом браке, не помню в каких браках имущество нажито""У кого пенсия 1000 у.е. - поделитесь секретами выживания""Ищу компанию для похода завтра в собес""Кто смотрит Танцы-189769?""Первый состав Дом-2 уже весь умер?""Работающие бабки-ехидны vs бабушки-домохозяйки""Киньте классным резюме на позицию консьержки""Поделитесь скидочной карточкой на протезирование зубов""Куплю права на вождение нвалидных колясок и ходунков""Продам антикварную шубу. Куплена на форуме 20 лет назад"Вопросы к админу: "почему все время открывается беседка" (этот вопрос не исчезнет никогда, я удивляюсь терпению админа, с интервалом раз в неделю отвечающего на этот вопрос - я бы уже выкатила баннером ответ:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Здорово!!! Пять баллов! .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 + еще одна, вечная: Когда Восстановят Архив?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я неприлично ржу на всю квартиру, наверное, так и будет :)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 И еще темка: Бывший муж вернулся через 20 лет жизни с молодой - принять или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 во я на смеялась)))) спасибо, а главное как на нас похоже)))) жжжж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Респект! Валяюсь по полу. Сохроню и таки через лет 20 сравню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 кажется с полгода назад в мамском форуме это сваяли общими усилиями?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 %))))))))) архив - это да:))) н[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 повеселили :))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 точно, соавтором была и я))) потом скопировала себе и теперь решила снова повеселить народ)[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 спасибо большое, частенько вспоминаю этот топик и жалею что не сохранила ща все копирую :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 самый респект про комп за шоколадку:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а почему все время открывается беседка?:) у меня просто не открывается никогда, но вопрос этот постоянно вижу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 точно. Помню, в прошлый раз прочитала про " новое кладбище - нужны отзывы" и сложилась пополам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 ещё не вечер, у меня больше 2-х лет всё нормально было, а потом, в один прерасный день началось...:)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 "этот глюк наблюдают счастливые пользователи Internet Explorer..":))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение