Опубликовано: 17 дек 2007 А в паспортном столе Дарницком у кого-то есть знакомые? (Shandy) надо срочно (за пару дней) вклеить вторую фотку, просрочила почти на год, совершенно нет возможности стоять в очередях и ждать, а паспорт позарез нужен в ближайшее время. Хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а просто паспортистке денюжку дать? мне два раза так делали в Днепровском и быстро очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 поддерживаю, у них так тоже можно. в субботу, вроде б, работают.[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]"Цель Матери не родить ребенка, а дать жизнь. «Дать жизнь» - означает вырастить ребенка, дать ему образование, рассказать и научить, как жить в этом мире".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 это в самом паспортном столе можно сделать или в ЖЭКе? .[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 в жэке приемное время очень неудачное :( год собираюсь в это время туда попасть.. [+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 мне муж вклеивал. с опозданием в 3 года))) всем тетям поулыбался, + шоколадки рассовал, и принес уже готовый. маму или других родственников можно напрячь если что.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 о! а можно так, да?? тогда я деда своего припрягу, он с малым щас сидит[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 подойдите к концу приема и общайтесь шоб не мешал нихто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 +1 мой папа вклеивал за вечнозанятого брата фотографию было это в августе месяце этого года в Оболонском паспортном столе.[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 идите прямо в паспортный стол. Все срочные вопросы не один раз решали именно там. В субботу они работают с 9 до 13 (16) ?..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Поговори с паспортистками в жеке, только в неприемное время. Они у нас там адекватные :)Подойди, например, в субботу за часик до начала приема и спроси.Время приема у меня где-то есть, звони, поищу.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение