Опубликовано: 17 дек 2007 Ну и темку я создала, заходите тех кого бросили или обижают, кому больно , поболтаем!!!! Много тем о брошенных женщинах, пол форума страдает, кого ударили, кому изменили, кому лгут ! Я всегда читала , но не писала советы потому что у меня совсем не такие советы как у форума! Сейчас у меня такая же бы вышла тема топа " Меня обманул муж , мне больно , что делать." Но я не создам такую тему потому что , даже если девять лет брака пошли коту под хвост, мне мое уважения себя любимой дороже , я не плачу и не задаю себе 100 раз вопрос, ну почему он так со мной поступил! Девочки миленькие Вы никогда не найдете на этот вопрос ответ, понимаете !!! Мой муж мне врал, я узнала да это был шок, но зачем скажите мне плакать??? Закем плакать??? За человеком, который меня обесценил и обесценил семью, сына, мы для него не важны!! Я Вас всех призываю, никогда ничего не терпите, что Вы сохраняете??? Зачем сохранять то, чего нельзя сохранить??? Вы плачете, прощаете, потом происходить все опять, потом опять плачете и прощаете и Т.Д. И что с этого выходит??? Вы обесцениваете себя в его глазах, он садится на голову и у Вас идет определенная модель поведения, он гуляет, позволяет все что ему угодно, а Вы плачете , терпите и так проходят самые молодые Ваши годы, ради чего спрашивается? Ах да, ради ребенка!!! Только ребенок все чувствует он живет и видит все! Мама плачет, папа уходит это норма, а потом ребенок вырастает и тоже прогибается он позволяет, что б его унижали и обижали!! Девочки миленькие в семье нельзя играть в одни ворота понимаете? Ложь разрушает, семья держится , но душа разрушается Вы обесценины и Вы перестаете себя уважать, зачем так жить???? Я осталась с малышом одна, я не плачу я не хочу, что б Вы плакали, вам не закем плакать, плакать за человеком который вас гнобит и не уважает это полный бред, стройте свою жизнь, так как Вы хотите не позволяйте себя унижать и обижать! Вы достойны самого лучшего, ну как Вы этого не поймете????? Может Вы меня спросите, ну а что ты собираешься дальше делать, как начнешь жить заново??? Я отвечу вам , сейчас пойду в солярий , скачаю ржачный фильм, камеди клаб, вечером встречу ребенка с садика поужинаем, поиграем, потом положу его спать , сама буду смотреть ржачный фильм, потом камеди клаб, на четверг у меня девичник в ночном клубе , оторвусь по полной! Новый год у меня есть путевка с мамой, сыном и друзьями в карпаты аж на целых 8 дней . Ну и самое главное , самый жирный плюс в этом всем, я очень буду ждать февраль, я собираюсь организовать поездку в Египет под названием " В джазе только девочки" Я мечтала поехать девичником тусонуть на недельку, но это были всего лишь мечты, а теперь реальность! Милые форумчанки кто за мной тот герой, каждая из вас прекрасна не разрушайте себя, Вы достойны лучшего и я в том числе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Умничка! глядя на Вас даже как-то стыдно сопли расспускать! конечно не у каждой из нас есть возможность все бросить и укатить на юга, или хотя бы на диску. я знаю много женщин, которые и рады бы уже на все забить, и сделать именно так как Вы делаете. Но не у всех есть средства и возможности, к сожалению. и вынуждены они пахать на 2-х работах, а ребятенок в садике, а еще куча других, еще более неприятных ньюансов у каждой... А поплакать тоже можно иногда, когда совсем сил нет, и не предвидется когда они появятся.. Но я согласна с Вами, нельзя себя обесценивать, позволять себя топтать, даже если совсем тяжело, и изменить свое отношение ко всему, что мешает нормально жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ай,молодчинка! как мне приятно было вас читать Крепитесь. все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 правильно понимаете, миленькие, надо себя любить и ценить, а кто вас не ценит пусть проходит мимо ,нам с такими не попути ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 молодца! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Красотка, у Вас прекрасный настрой и у Вас все будет замечательно! Если человек любит и уважает себя, то и другие будут испытывать к нему эти чувства! Вы у себя одна!От всего сердца желаю Вам пройти переходный период и обрести ДОСТОЙНОГО ВАС мужчину:)Улыбайтесь жизни и жизнь улыбнется Вам:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 охохох.... уж лучше бы Вы создали+ тему про "мне больно, что делать"...Вы так резво побежали в направлении, которое Вам кажется единственным правильным и предпочтительным в этой ситуации...дай Вам Бог... только вот помните такие четыре вещи:1 - 9 лет отношений - это Вам не в бирюльки играть2 - после шока психологи рекомендуют придти в себя и только потом принимать какие бы ни было решения. мне кажется, Вы задали себе виток какой-то бравады, после которой прийдет отрезвление и осознание случившегося.3 - прощение единожды не задает определенной модели поведения ни Вам, ни Вашему мужу, как бы Вы не старались себя в этом убедить4 - семь раз отмерь, один- отрежь.давайте договоримся так: через полгода Вы напишете нам на форум, как закончилась Ваша размолвка с мужем. а мы потом все вместе подумаем о Ваших призывных заявлениях?[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а через 2 года можно? Да это и есть единственно верное направление. Просто свои мозги другому человеку не вставишь, поэтому, когда читаю тему про "мне больно, что делать" даже не знаю как ответить.И не надо Красотке помнить никакие 4 вещи, разве что, кроме последней, да и то не применительно к этой теме. Какое еще отрезвление и осознание случившегося? Отрезвление у нее, кстати, произошло сразу: она поняла, что 9 лет была не с тем человеком. Жаль, что не 9 лет назад, но лучше позже, чем никогда. И главное, она понимает что такое уважение и в какие моменты оно теряется. Красотка - Умничка! Все правильно. Она на верной дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 есть у психологов мнение что любую проблему нужно "оплакать", уйти себя, все тысячу раз обдумать, эту боль нужно прочувствовать! И когда слез уже не останется, то уже тогда можно собирать девичник, ехать в Египет и вообще веселиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Оля-ля мне абсолютно не хочется плакать, плакать это означает таить обиду, а я не таю обиду на мужа просто если он так поступил, то я для него не важна, а если я человеку не важна я плакать не буду, я пришла в этот мир одна и уйду с него одна!!!!! Да у нас есть спутники в жизни, но почему то женщины считают что вторая половина их собственность , он не моя собственность, он идет со мной по жизни и в какой - то момент он понимает что я не важна для него, так скажите если человек для себя это понял, то что в этот момент я могу сделать ??? Реветь за ним, но я не хочу, я иду дальше , я пришла в этот мир жить, жить один раз и жить красиво, жить так как я хочу, а если я побегу за ним вся в соплях это уже не жизнь это унижение и прогибание , я начну в себе разрушать все светлое что во мне есть, я не лгу людям я открытая и искренняя не врите мне пожалуйста, я ложь не воспринимаю. Я иду дальше, я просто живу каждый день как последний, поэтому во мне много счастья :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 а таких психологов - в сад :))))))))))))))) Пусть сами свои проблемы оплакивают. А я привыкла свои проблемы решать, а не оплакивать. Зачем прочувствовать эту боль? Зачем???? Кому это нужно? Когда я вижу такое заплаканное и постоянно жалующееся существо, хочется взять за плечи, хорошо вструсить и спросить: Да есть у тебя достоинство или нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 +1 .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Обиды и слезы мешают нам двигаться вперед, трудно бывает освободиться от воспоминаний, трудно найти свое новое место в жизни. Не помогают советы и сучувствия подруг и родственников. Мне удалось распрощаться с неприятным прошлым благодаря моему малышу. Сознание того, что необходимо работать, делать карьеру, ухаживать за собой, быть красавицей, чтобы ему никто не сказал, что мама у него уродка, чтобы он мной мог гордиться и ни в чем не нуждаться - вот мой рецепт для преодоления послеразводных трудностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Мой рецепт - нужно уметь прощать и отпускать прошлое Прочитала на одном форуме такую мудрую фразу - тот человек, который живет прошлым, не будет иметь будущего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Тen чуть чуть другое дело не в умении прощать и отпускать прошлое, я никогда не буду жить прошлым это не мое кредо в жизни. Дело совсем в другом , дело в том что ты ощущаешь когда тебя обесценивают? Когда тебя могут унизить, обмануть когда играют твоими искренними чувствами? Если ты в этот момент упустишь одно самое главное, то ради чего ты пришел в этот мир, то ты уже не являешься самим собой, ты начинаешь разрушать себя !!! Я себя не буду разрушать ради другого человека, на самом деле все очень легко, мне легко сейчас , очень жаль что многие не чувствуют себя по настоящему счастливыми людьми, счастье не заключается только в том человеке который с вами идет по жизни, на самом деле счастье это понятие растяжимое во всех сферах вашей жизни, нельзя глотать обиду , плакать, издеваться над собой , нужно любить себя , людям сложно влиять на мое внутреннее состояние, на самом деле Вы сами себе создаете свое состояние! Если Вы выбираете быть счастливым, вам никто в этом не может помешать, только Вы сами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 дай Бог, чтобы в вашем случае я ошибалась.... но у вас шок пошел в другую сторону - в сторону бравады ....иногда после подобного бравирования месяца через 3-4 наступает отрезвление и выть хочется в 1000 раз больше.....Каждый достоин лучшего - это да, согласна. Желаю вам реального позитива ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Ого Трошенька выть??? Вы что? Что то смотрю по сторонам претендентов много , скучать никто не даст это уж точно, я это девочка эффектная :))))))))))))) мне через три месяца за руль своего авто садиться надо быть внимательной , должность выть не позволяет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 аха.... только почему-то когда претендентов много, то иногда выть хочется еще больше.....знаю, плавала....пусть у вас все будет иначе. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 чесно мне сейчас и не нужны претенденты , как то есть усталость от отношений , признаю хочу быть сейчас одна , мне это нужно, я почему от такого состояния получаю удовольствие! Слушаю песню Киркорова "Нет тебя прекрасней" песня волшебная :))))))) так тепло на душе от этой песни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 :) и пусть у вас все сложится ВОЛШЕБНО ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение