Опубликовано: 17 дек 2007 определить собственника торговой точки кАк? неприятная ситуация - возле дома овощной ларек. вышел конфликт с продавщицей - хочу найти хозяина. а у них даже никакой бумажки нету на ларьке. как можно узнать хоть кому принадлежит по бумагам. да и хозяина найти ка-то хотелось бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 там продают только овощи или ещё что то есть? можно "словить" торгового представителя и спросить ,если хоть небольшой рынок -в администрации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Методом зажигалки. Поджигаете ларек, приезжает хозяин ))). (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 мы так с должниками мечтали сотворить когда из-за дебеторки зп резали...Вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну мы же цивилизованные люди! зачем такое варварство! надо машину хозяину поцарапать, и фсё ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 гы...а еси он на порше кайене,зараза ездиет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну так втахаря ж :) ему же хуже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 так он ,паразит,прям под окнами ставил-блюл.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Упс, а чем это она таким в ларьке торгует-то, что на Кайене ездит? Я тож хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 то на порше не ларек ,там поболе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение