Опубликовано: 17 дек 2007 Битва экстрасенсов :) Народ, предлагаю игру)У мну завтра ДР,вот сижу и думаю, кто что мне подарит)Как вы думаете, какие я подарки получу-от мужа-от сына-от коллег-от родственниковПросто интересно, а вдруг кто-то угадает, заодно и проверим экстрасенсорные способности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Муж - ювелирку, сын - что-то для красоты души и тела, коллеги - деньги, родственники - бытовую технику в дом. Вот и все. Вы ж только завтра отпишитесь)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 мало исходных () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 муж -новую мобилу или бытовую технику сын-рисунок или что-то слепленное, вообщем творческоеколлеги какую-то безсполезную лично для вас ерунду или деньги, но врядлиродственники, тут сложнее какие родсвенники скока им лет, поименно плиз :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 чоловік -квіти син - малюнок чи віршикколеги -сумка чи канцтовариродичі- гроші[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 от мужа Вы + получите подарок от мужа, от сына - подарок от сына, от коллег и от родственников - соответственно подарки от коллег и от родственников))))я самый лучший экстрасенс)))))))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 100 пудофф:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Так что же вам подарили???!!!!!!! Расскажите поскорее...[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Цветы, деньги премьерство Юли. Мне это как-то побоку, но коллеги приурочили это к моему ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 боже який жах, это я про Юля вы им тоже теперь поаритек какую-то гадость[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение