Опубликовано: 17 дек 2007 Про работу Нужен совет! Около 5 лет работаю в маркетинге и рекламе. Работала и в агентстве и на стороне клиента, в большой компании. А теперь так захотелось в банк! Совсем профиль работы менять не хочу. Опыта работы в сфере банковских услуг нет, да и клиентов в агентстве таких не было.Как думете, реально попасть в банк в рекламный или маркетинговый отдел при таких исходных данных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а подайте свое резюме в банк "Надра", там возьмут, может быть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Да, можно! Возможно, даже, начальником отдела Только рекомендации должны быть хорошие.Мне предлагали 4 года назад такую должность - я выбрала 5й канал. Правильно сделала! :)) как оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Да, Вам в банке станет не интересно гораздо быстрее.Напишу, что там нет динамизма и творчества - счас заклюют.Я себе говорю(на крайняк в банк пойду - ну работают же там люди, и я смогу.Но уговорить так и не могу себя - опыт уже был работы в банке, т.е. не на голом месте.Так что если вы человек, готовый к риску судя по всему и вас прильщает новое, то это не то...честно).Счас мне ответят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 не, я соглашусь :-) Я банковский коледж закончила. Почти все одногруппники по банкам. А я как представлю - так вздрогну :-) Консерватизм, однообразие, жесткая иерархичность... Не нра, короче. При этом - я маркетолог, и в этой работе чувствую себя вполне органично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Так а что делать? Куда податься? Идей куча, как их реализовать тоже знаю))Но тут - это никому не надо. Даже когда я на языке цифр объясняю как это выгодно!Я просто деградирую и приростаю к стулу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 А вот это очень знакомо... Обычно так в крупных компаниях бывает. Где денег много, все пучком, и нужен статус кво, а трепыхания только раздражают. А небольшие компании обычно страдают отсутствием нормальных денег на з/п...Ищите живое руководство - то, которое оценит ваши стремления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 буду очень благодарна, если подскажите как искать такое чудо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну, из своего опыта - я на собеседовании держу себя на равных. Ну, у меня вообще такое мироощущение. И выспрашиваю про задачи, пытаюсь понять, чего от меня хотят, и, главное, как смотрят на маркетинг в этой компании. Очень много можно понять из разговора с непосредственным начальством, а с генеральным - и того больше. И если в словах непосредственного начальства я слышу горечь недооцененности - пожалуй, не пойду в такую компанию. Ну разве что деньги будут очень нужны...А вообще, если хотите пообщаться на профессиональные темы - пишите. Я не с вашей работы, гарантирую :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Так, попытайтесь стать незаивисиым экспертом по рекламе/маркетингу в каком-либо банке и работать будут с норм.зп, и будете в банке подрабатывать-новые идеи воплощать. и доп.деньги получать.А еще лучше с идеями в РА. Вот там инициатива часто нужна (хотя тоже наказуема). Будете там клиент-менеджером именно по банкам, с ними очень много мороки, зато отдыхать не придется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение