Опубликовано: 16 дек 2007 Интим мешает творчеству! Всё дело в том, что я не могу писать о сексе, не могу снимать кино о сексе, не могу писать песни с намеком на интим.А ведь это обязательно, чтобы в произведении был какой-то интим.Все любят его там видеть, книги и фильмы без интима не жизненные.Обязательно должна быть "рука, скользнувшая в закрома лифчика" или хотя бы нарастающее напряжение в груди, перерастающее в бурный поцелуй итд...Для меня это какие-то личные штуки и я не могу об этом писать, это снимать...потому что не могу допустить, что знакомые или мама когда-нить это прочтут и подумают "Ого! она про секс пишет!а сама скрывает свой интим"И мне кажется, что это единственное и главное ограничение моего творчества, которое из-за этой преграды..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 да? по-моему есть туча замечательных произведений без описаний лифчиков... может, у вас с талантом не того...[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 и даже без намека на интим? Лифчик-это я утрирую, чтобы была понятна тема.В каждой теме есть описание любви или влечения. И я понимаю, что часто из-за этого книга интересна.ес-но я не беру во внимание дешевые детективчики с пистолетами, хотя и там лифчик денеде встречается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 можно же красиво описать не обязательно прямо интим, но накал страстей- взгляды, дрожь от того, что коснулись пальцев и т.п. это ж не секс, а накал можно такой создать, что ого-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 мне это тоже стыдно писать:((( Я ж не говорю, что только описания органов движееий:)а вообще любое описание интима...Наверное у меня комплексы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 пишите детские книги. или исторические. или научно-популярные. .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 аффтар прав, такие нудные книги типа истори или научные никто не читает А чтобы писать детские нужон талантище!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Фу, я наоборот этого не люблю. /Единственное, нравится интимная лирика, но не: "я её *, она меня **...", а так, чтоб вообще не понятно было, на что автор намекает. Но это только в стихах. В прозе - терпеть не могу все эти "руки-лифчики..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 да прям там никто не читает. не судите по себе.а для детских - да, талант нужен. а вот чтобы ваять ширпотреб про интим и лифчики талант не очень нужен. скорее, необходима коммерческая жилка.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 мне кажется что в каждой книге человек ожидает интимности и тепла, ну и даже всяких таких элементов типа "руки" и "лифчика".Будь вы академиком или дворником - если вы наткнетесь в книге на интимность - вы будете читать, а если на пейзаж - не факт:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Странно как-то. Я вот Солженицина люблю, и как-то обходился без интима...Нет, меня, конечно, впечатлило про мужчину, которого от рака лечила любимая женщина, и которой пришлось проколоть ему химию, после которой у него уже не встанет, но это никак не руки-лифчики.Более того скажу, ни одна моя подруга интимного содержания литературу читать не станет. Не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я не про то Ну не про книжечки за 5 грн про "Рабу любви".А про то, что действительно в каждой интересной и живой книге есть хотя бы 1 поцелуй:) или одна теплая мысль у героя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 если вы пишете в свои тексты таким же слогом, как в этом топике, то лучше забудьте о "творчестве".[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 судя по посту, автор имел ввиду как раз книжечки из серии раба любви. книжки о сексе, кино о сексе... это не имеет никакого отношения к теплым мыслям героя. я понимаю, что слово интим можно понимать исключительно в сексуальном контексте, а можно просто как что-то очень личное. Так вот, если у автора не получается писать о интиме в сексуальном контексте - оно и к лучшему, ирэн карп у нас и так хватает. а если не получается творить в смысле писать о личных и глубоких переживаниях - ИМХО, проблема таки в отсутствии таланта, а не в интиме.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 почитайте Юрий Нагибин, все о любви, о жизни, о красивых женщинах, но без пошлятины и лишних подробностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Пишите и снимайте для маленьких детей:) Никакого секса, но не менее сложно:, чем для взрослых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Хм... А для взрослых писать - можно быть бездарем?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ну да, затурканый прибежишь с работы читнешь ерунду и спатьА денть будет вчитываться и прикапываться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение