Опубликовано: 15 дек 2007 массажиста хочу! на дом! или массажистку,но сильную!!! Девочки,поделитесь хорошим контактом,только надо чтоб не гладили,а чтоб конкретно попу помяли! Буду всем вам оч благодарна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 подпишусь :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 и я подпишусь (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Массажист -даю наводку:) 8 067 715 67 16 Виталий. Реабилитолог. Очень сильный массаж! Прямо целлюлит разминает так что кости трещат:)) Образно, конечно. Но действительно очень сильно делает парень. Я, когда ушла на похудение - он именно меня так "вылепил", до сих пор осталась:))по этому телефону можно спросить или его, или дадут его другой номер. Я просто не нашла его прямой, я по этому звоню всегда. а! Он еще на дом приезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 8-096-866-7228 Виталий хороший мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а сколько стоит массаж?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение