Смотрите КАКУЮ картину мне подарила сестра!!!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Смотрите КАКУЮ картину мне подарила сестра!!! на день рождения. А еще в реге елочка - это моя работа (хвастаюсь). хотя овт смотрю и понимаю, что елси бы не температура, то получилось бы у меня что-то другое.В общем, жду отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы вы! Ещё успеываете для души что-то мастерить, рисовать, вязать... Я вот НИЧЕГО не успеваю и всегда восхищаюсь такими рукодельницами и их работами! Умнички!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Моя сестра своими творениями зарабатывает и учебу свою оплачивает.а я вязанием лечусь от соплей :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё ж муж у Вас талантлвый, я не путаю? Это же у Вас муж умеет с деревом работать?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво и мило. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи как елочку делала, а то у меня на работе обязательно надо с игрушкой хенд мейд прийти на праздник е-мае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или продай, а? :))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААА Упру идею ,чесслово, упру!!!! можно??? Только я оранжевую сплету, ок? или темно-синюю...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, моя любимая Голубое Перо :)) муж мой столяр - золотые руки!и еще вкусно готовит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно :))) Я вообще думала, что свяжу большую А4 формата, а получилось маленькая, зато удобно на рабочий стол вешать или возле дверного глазка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крючком вязала и бусики нашила без схемы, просто то уменьшала количество петель, то увеличивала, потом обвязала. бусики взяла у племяхи, я ее барби вещи вяжу и шью и обшиваю бусинками :)) пока болею - есть натхнення.Если хочешь, могу тебе связать. пиши мне на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я ж говорю! Бог в пару свёл![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я крючком не умею :(((( пишу на мыло[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, нам недавно на ДР подарили открытку-сделай-совими-руками На Петровке продается набор - шаблон клейкий, на него из трубочек разноцветный песочек сыпешь и получается красивая открытка. И стоит не дорого. Заодно сынишка поучаствует.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас надо елочную игрушку хед-мейд :) мне Сафо уже ваяет елочку :))))))))))) бисер пришью, будет считаться что сама зробила :)))))))))))))))))))) гы-гы[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще,Таня, можно орехи грецкие фолькой обкрутить или конфеты и на елку прикрепить. И красиво, и вкусно потом :))А еще я в детстве делала коробку из картона, мы с сестрой ее разукрашивали, обклеивали снежинками, а внутрь ложили подарки: сестра рисовала открытки, я шила или вязала тематические игрушки (в год Быка - корова на коньках, в год Собаки - вышитый песик и т.д.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все смотри в регу на наше с тоой совместной творчество такие шарики с двух сторон пришила :) блин приивала наверное дольше чем ті вязала, такая из меня швея :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтышкааааа!!! Мейд в 4 руки :)) еще хлопушкми или конфетти забрызгать :))Я вообще думала снегом обвязать (белыми пушистыми нитками), потом у меня не получилось, поэтому стандарт.Победы тебе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, прикольная елочка! МОжно, "слижу" идейку? :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой технике сделана Эйфелева башня? У меня знакомый делает картины выкладыванием нити. Мне вот недавно портрет сделал. Пока это его хобби, но я прочла, что Ваша сестра зарабатывает этим и хочу подсказать ему. А то руки золотые, а лишние деньги не помешали бы. Есть вообще спрос на такие вещи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картина написана маслом. Моя сестра ходит заниматься к художникам уже давно (фамилий я не помню).У нее были и будут выставки. Многие наши знакомые знают, что она пимшет картины, и заказывают ей или покупают из того, что есть у нее.Думаю, и на работы Вашего друга найдутся покупатели и заказчики, только надо знать целевую аудиторию кому предлагать работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно.... тоже хочу. надо маму попросить меня научить(еще ж не поздно?:) классная елка:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением