О себе и эротическом костюме снегурочки или о том,кто в кого наряжался для любимого...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О себе и эротическом костюме снегурочки или о том,кто в кого наряжался для любимого... Девочки ,ПРИКОЛ!Надевала года 4 назад костюм снегурочки, .В общем ситуация - я блондинка,волосы длинные,косы, сапоги белые,платьице прозрачное голубое короткое расшитое пухом лебедя ,как у стриптизерши ,на трусах пайетками его имя - открыла двери.......думала не откачаю.....как он ржал!!!! С тех пор не наряжаюсь,только красивое и дорогое нижнее белье,чулки там,короче антураж)))))))))))))))) А потом признался - не ожидал, нервное это у него было...Вопрос залу- наряжались ли вы для Любимого мужчины в какой- нибудь костюм,как он на это реагировал,и вообще в кого б нарядиться снова,чтоб не скучно)))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафиг наряжаться? все равно это все бегом снимаеться, а после секса никто уже не помнит че на ком было надето.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а сам прикол! весело,настроение поднимать и не только )))) а про быстро снимается,это точно,но впечатления надолго остаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная логика... а зачем макияж - все равно умоетесь, или зачем стирать - все равно испачкается однако...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги...точно!!! +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя на трусах - это сильно:)) я бы тоже уржалась:)) лучше имя-отчество-фамилию-должность:)) Наряжалась горничной:) причем это было стилизованное белье под обычной одеждой, после быстрого снятия одежды и привязывания кружевного воротничка и фартучка образ был завершен, трансформация была произведена в туалетной комнате бизнес-помещения (вечером никого уже не было:))) Отреагировал хорошо, 2 раза:)))))из невоплощенного - мЭдсестра:) еще можно поприкалываться и нарядится в какой-нибудь костюм медведя, а на лапу подвязку прицепить кружевную:) смешно будет, но насчет секса - не уверена:) я бы ржала долго, меня бы это сбило с волны:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не,жарко в козтюме медведя)))) 0 про горнишную прико-о-о-льно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над такими вещами только поржать можно-какой там антураж сегодня видели мужские стринги в виде слоников- хоботок там где надо, блестки, пайетки. если б муж в такое вырядился- секса б доооолго ждал....антураж зато- это да.....[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот круто! абалдеть можно! Нижнее белье- моя слабость! а какие костюмі пользуются сейчас у вас популярностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Отреагировал хорошо, 2 раза:)))))" - эта вмемориз:))))) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, а у меня как раз наоборот, мЭдсестра - воплощенный образ, горничная - в проекте :-)Еще из воплощенного: монашка и школьница_белые_гольфы_плиссировка_в_клеточку.Реакция во всех случаях хорошая, бурная и продолжительная :-)Сейчас, кста ,на киллена.ком много разных костюмов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже от ржачки чуть не умер, когда я ресницы наклеила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наряжалась,реакция была неординарной,но ожидаемой и вполне логичной для мужчины:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением