Порочный круг. Не везет на НГ уже 6 лет :( Что делать??

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порочный круг. Не везет на НГ уже 6 лет :( Что делать?? Каждый новый год случались неприятности, не говоря уже о том, что встречала я его всегда одна дома (муж работает на праздниках и меня не берет) и мне пойти не к кому. Дважды выселяли из квартиры накануне НГ (последний раз еще и обокрали), дважды лежала с температурой в доску больная, дважды ломался телевизор и компьютер тоже 30-го, так что я доже новогодний огонек посмотреть не могла и в инете полазить на крайняк. Да и вообще, за всю семейную жисть ни одного праздника не припомню удачного, всегда не вместе, даже на день рожденья. В этом году даже забыл поздравить. Блин, что делать, друзей у меня нет в Киеве :( хотя я очень люблю кампанию и весёлый человек, но. т.к. почти нигде не бываю (работаю дома + сижу с ребенком - нет бабушек), то и завести дружбу негде было. Так тошно на душе... Хочу праздника ыыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в этом году тоже работать будет? А если к родственникам поехать на праздники? Или они к вам?Надо придумать что-то себе, сломать этот "порочный круг" Ваш. Тем более, что с ребёнком. Вы уже не одна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если с ребятонком на майдан под феерверком НГ встретить :) все же не дома и веселее, еще и шампанское со всех сторон раздают :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...с ребёночком... Да, упаси Господи! Пьянь, бутылки летают, толпы несут куда-то, ужас![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ничего подобного.... мы с ребенком были и на дне независимости и на элтоне джоне и ездили на шоу киевстара. сейчас малой 10 месяцев... никто никуда нас не нес и не всегда ездили на машине - иногда и на городском транспорте...и все же это лучше, чем лечь и спать - не зря же говорится - как НГ встретишь так его и проведешь. а решать уже каждому придется самостоятельно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, на майдан не пойду Ребенок сейчас не в киеве. А пьяных и дурных на таких праздниках много, пристать могут ...неее я боюсь так одна ночью идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что под конец года бесы бесятся :) Декабрь у меня всегда более-менее спокойный, а вот в ноябре постоянно какие-то проблемы или трагедии происходят.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на НГ вы, простите, были на Майдане?! Мы ж не про Элтона Джона говорим.. Я- была, думала, как бы живой до дома добраться, поэтому с ребёнком бы туда никогда бы не поехала![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если друзей в Киеве не- значи не киевская вы, правильно? может чухнуть на "историческую родину"- к родным/близким? и ребенка можно б было на праздники не отдавать- вдвоем, оно ж веселей)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сессия до 30-го декабря Поэтому ребенка оставила на родине у прабабушки. И мне там не весело, друзья, имевшиеся там, за 6 лет уже отстранились, как чужие стали. А родственники, ну что вам сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю одну форумчанку, которой не с кем встречать НГ, может скооперируетесь? вместе уже можно пойти в клуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние лет 5 всегда ездила на НГ, в прошлом году там встречала на 8м месяце беременности - все отлично, никаких страшилок со мной не происходило и в этом собираемся уже с ребенком ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вариант. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще НГ не люблю и раньше страдала из-за этого. А в прошлом году мне здесь же объяснили,что ничего в этом плохого нет - празднование ввел Петр 1 "еловыми ветками украшать" и типа бухать...так я и страдать перестала, а то думала, что я какой-то урод раз у всех праздник, а у меня страданья.Теперь для меня это простая формальность - ну вот так надо.Так я уже и не переживаю и сразу легче стало - ну нет то и не надо оно мне...Но Вы моладая, вы же учитесь, неужели там нет никого, кто-бы вас пригласил?Тогда ищите здесь и если вы без ребенка, то точно на Майдан гайните.Я была один раз только(тоже нет компании туда идти), это было наверно после оранжевой революции(помню что Саакашвили был), но мне очень понравилось.Люди были дображелательные, угощали все друг друга и т.д.В общем, веселуха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по поводу новогоднего майдана, стреляет все так что плохо становится, везде летают феерверки и при чем даже по ногами. не говоря уже про осколки бутылок, и пьяных товарищей...
0

Поделиться сообщением