Опубликовано: 15 дек 2007 Возникла проблема,подскажите (колмпьютер) подскажите как от это избавиться?...суть проблемы: при запуске интернет и клике на любой сылке возникает фраза Please wait windows confiqures Adobe Acrobat 7.0 ну и далее со всеми вытекающими последствиями .несмотря на категорические "НЕТ" он сам себе продолжает свое грязное дело пока не доходит до фразы "ошибка ...) все... после этого можно отключить... до этого никак закрыть этот "поток" невозможно... ну при переходе на любую другую интернет ссылку позникает тот же "диалог его умного со мной ( мой диагноз-гуманитарий ) прошу помощи т.к. до понедельника кроме вас мпомочь мне некому...Откуда взялось не знаю... возможно происки дитенка, любим мышкой пощелкать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 попробуйте акробат деинсталлировать, а потом установить по новой(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 это было первое что я попыталась сделать... но он подлец не удляется никак... просто "гад" пишет что удаление невозможно так как он "занят" видите-ли.. Самое смешной что мне он совсем не нужен на этом компьютере, ни разу им здесь не пользовалась и вот видимо обиделся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 попробуйте нажав контр алт делит, выскочит панель, если акробат работает, найдите его в списке и нажмите Завершить процесс. а потом деинсталируйте его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 спасибо , очень полезная штука... не знала про нее, но это "подлеца" нет... но все равно ..."не удается удалить обьект, используется другим пользователем или программой" - скромности никакой,,,,его никто не трогает а он "занят".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Значит, вместо завершить процесс, попорбуйте "завершить дерево порцессов" Или зайдите в безопасном режиме (при загрузке винды через Ф8) и удалите оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение