Опубликовано: 15 дек 2007 Что делать, когда одиноко?? Помогите советом Дочь увел папа на выходные. Муж ушел к своему сыну на выходные. А что делать мне?? Я так к ним привыкла, мне скучно без них. Даже не знаю, чем заняться. Обидно. Может вы что подскажете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 да ладно, чего грустить-скучать, это ж радоваться надо! И заняться собой: или в салон, или сделать салон на дому. Включаем погромче любимую музычку и вперед, пританцовывая бацаем масочки всякие-разные, принимаем ванну с аромамаслами и пенкой, скрабимся, намыливаемся, мажемся кремами, после банных процедур - пьем любимый травяной чай, читаем любимую книгу или включаем любимый фильм, добрый и веселый. Вот бы мне так! Дак вы ж счастливая женщина: они вернутся, а вы красивая, отдохнувшая, с блеском в глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Жаль, но я не получаю удовольствия от масок и всего прочего)))))))))))))) Я это делаю автоматически, без всякой радости. Наверное, это странно, но тем не менее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 ну самое главное, чтобы Вы наполнили это время чем-то радостным и приятным именно для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Полегчало, спасибо)) Пошла купила себе мидий, щас сожру все сама и буду складывать пазлы)) Спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Обидно, что любимые люди и блин каждые выходные сваливают (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 tak rasskazhite kak vy ih budete gotovit ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Одиночество - может это болезнь? Не относительно автора, а вообще.Бывает что человек не один(и семья и дрзья, ну есть конкретный пример), а одинок.А бывает он один и как пишет Yudichka - "займитесь собой, радуйтесь", а радости нет, от занятий собой тоже нет радости как у автора, и идти никуда не хочется и дома плохо.Тогда к психиатру?Так и деньги на него тратить не хочется...чтобы твой бред за твои же деньги выслушивали и повторяли последнюю фразу в виде вопроса тебе же...Друзья в семьях, - дети, мужья, заботы, - а тут ни забот, ни общенья.Те, которые могут прийти, предполагают на застолье, а его не хочется тоже .Смотреть телевизор 18 часов в день, в промежутке готовя кушать?В общем не только "Скука", но и "Тоска". Другим помогать - тоже пробовала, что кому-то хуже - не утешает ну никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение