Кто потерял сумку на Воровского???????

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто потерял сумку на Воровского??????? Девочки сегодня вечером в районе 17-00 по адресу Воровского,33, Я нашла сумку, она лежала посреди тротуара. Скорее всего, что девушка/женьщина упала(подскользнулась), сумка на длинной лямке висела на плече и слетела на землю. Хозяйка скорее всего или біла чем то увлечена или очень спешила, но факт в том, что сумка осталась на улице, посреди тротуара. Я ее оставила у охраны на ресепшене по адресу Воровского,33. Ребята при мне не открывали ее. Блин сижу и думаю, правильно ли я сделала. Может лучше было ее забрать и самой попытаться найти хозяйку? Но ребята там вроде хорошие, хотя к каждому в мозги не залезешь ведь.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там что, совсем документов никаких не было? может стырили и бросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасное это дело чужие сумки открывать или брать!!! вы из лучших мыслей, а есть люди что живут за счет таких как вы!!!страшно!!!был опыт, не очень хороший с подружкой!!!я б прошла мимо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зря! Не надо мимо проходить. У меня был случай, когда у меня украли сумку в кафе. А в сумке из ценного зачётка , коробка дискет , и конспект по ТАУ(кошелёк в кармане). И это перед сессией. Я уже в деканат отправилась, спрашивать что делать. А мне там говорят , что позвонила женщина сказала куда подойти забрать сумку. Оказалось, что её мама выносила мусор и увидела, как мужик выкидывает на эту же мусорку сумку. Она из любопытства взяла её и таким образом спасла меня от многих проблем. Вот так-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже кошелек развороченный у мусоропровода подобрала и позвонила девушке там были какие то карточки денег естсессно ёк - но фотка малыша и ее фотка подписанная этим.. как его певец.. воевуцкий иликак..тчото такое. вдруг человеку дорого это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если там были документы, то хозяйку найдут Вы случайно не в кредитном союзе её оставили? :-)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я оставила ее внизу у охранников вроде ребята хорошие. Т.к. если человек сразу опомнится и кинется назад, то было бы логично подойти к охране внизу и спросить. Ну не знаю, я уже думаю, что нужно было забрать и самой разыскивать. Сумка хорошая, дорогая, была застегнута, я ее даже не открывала.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дежавю.... или такое-же сообщение было в ликаре около года назад..... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может бомба!!!??? Правильно не открывали.... .. Надо оно Вам чужие сумки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда-то нашла сумку с зачеткой, паспортом, кошельком!!! было гривен 20 что ли - какие-то странные воры, чесслово! Не то, чтоб я рассчитывала на какое-то вознаграждение... отнесла девочке сумку в общежитие (по прописке), так она на меня начала орать, что эту сумку у нее какая-то шпана в электричке украла а я, оказывается, чуть ли не заодно с ними! и было у нее не 20 грн, а 50 или что-то в этом роде (она сказала - забирала бы уже себе это двадцатку!) Короче, думала помочь человеку - столько док-тов пришлось бы восстанавливать, а тут - как минимум какого-то пособника вора во мне увидели! Хотя... это эпизод и людям нужно помогать! Нашла бы сейчас - опять так же разискивала бы владельца!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам и спасибо :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правильно поступили Если бы хоть большая часть людей была такая, то мир был бы добрее...У меня сестра когда то потеряла паспорт, бегала по этим собезам, с крохой месячной на руках, выпал из папки с документами, так она так расстроилась, так плакала, из-за всех последствий волокиты востановления паспорта, вы себе представить не можете.... И каково же было ее счастье, когда через день позвонили в дверь два парня молодых-студента, и просто! отдали паспорт, она от неожиданности даже сказать им нечего не смогла... А они просто отдали, и даже муж ее деньги им пытался дать 100 грн, хоть на пиво, ребета отказались брать и ушли. Вот какие все таки хорошие люди бывают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с папы когда-то смеялась. У него украли барсетку, на следующий день позвонили и сказали, что нашли барсетку с документами Попросили за доброе дело 50 или 100 долларов, папа их дал и в милицию не заявлял. Еще говорил: "какие хорошие люди, вернули документы".[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно хорошие, у моего папы такая же ситуация была, полный набор документов, включая техпаспорт и права. Так он сам дал деньги "нашедшему". В любом случае восстановление обошлось бы дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже вспомнила. Брат нашел барсетку с документами очень приличными в почтовом ящике. Хозяин был с Южноукраинска. Мой отец ему завез их в его город(по пути было), так тот мужик, хозяин барсетки, ему 100 баксов за это дал, и очень благодарил. Так что благое дело не всегда наказуемо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж оставил ключ от машины прямо в замке и ушел. (а машинка-то была 5-ка БМВ - на минуточку). И даже не заметил. приходит - под стеклом записка типа вы оставили ключ, он у меня - и номер телефона. Позвонил -вышел мальчик лет 16, ключ отдал - еле успел деньги ему дать. И вторая история - недавно мама подруги пошла выгуливтаь собаку и нашла паспорт, а в нем деньги, долларов 700. родители сверхпорядочные люди - сразу же начинают думать как его передать в Херсон (там прописка), тут приходит подруга - смотрит, а это паспорт ее подружки, которая у нее вчера в гостях была. ну и вся подружкина зарплата за месяц. в общем паспорт пролежал сутки во дворе многоквартирного дома, куча люедй мимо него ходили - а вот так повезло. отсюда вывод - есть справедливость в мире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплошной офф, но вспомнила еще историю :) Когда утром после празднования НГ на дверях подъезда нашли объявление: "кто забыл свои ботинки у соседей зайдите в квартиру №___". Оказывается, парень из нашей компании хорошо выпил, пошел на улицу курить , а потом перепутал 1-й и 3-й этаж. Квартира была открыта (дома спал такой же пьяный хозяин). Парень наш снял обувь и уснул на полу, а когда проснулся понял, что не в той квартире и босиком ушел к нам :))))) Можете представить моё лицо, когда открываю двери, заходит этот парень без обуви.. зимой :))))Могу себе представить о чем думали люди, которые читали это объявление на доме :-))))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня тоже дежавю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это одна и та же сумка у нее просто прикол такой перед Новым годом кто то ходит с друзьями в баню, а она имеет привычку валяться на улице. Ищет добрых людей. Но все таки интересно нашелся у нее хозяин или нет. Надо будет у охраны спросить.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумка нашла хозяйку Поблагодарили через третих лиц. Спасибо[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign]
0

Поделиться сообщением