Опубликовано: 14 дек 2007 Черновецкий - мытець! http://rivnovaga.kiev.ua/Вчера написала комент на том сайте, не вывесили))))А комент был коротенькией: "Природу не испортить даже мэру..."[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ой, я с этой стороны не думала... удалить?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 не удаляй. Я, например, давно хотела посмотреть на его творчество но ты польстила . так испоганить - это нужно уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 сегодня в Опере тусовка по поводу выставки... я думала ты там! шампанское хлещешь...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Ваш комент, ест-но, не вывесили. Я вот почитала Відгуки... Все хвалебные.... Интересно, их настоящие люди написали или инопланетяне?Мне фото не понравились, но, видимо, мне просто больше не нравится Черновецкий, поэтому "красу природи" в его исполнении не вижу.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Его фото действительно отвратительны. Во всяком случае платить за ЭТО штуку баксов очень жаль. Но ведь будут платить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 мне понравился комментарий одного из журналистов: "для того, чтоб адекватно оценить эти работы, нужно забыть кто их автор"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Усе, аукцион прошел. Собрали 1,5 млн. грн.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 фу! подхалимы![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 а очень сомневаюсь, что бы это он сам фотал ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 да что там сомневаться - что-попало наклацано из серии "что вижу - то пою" метами если кадрировать - можно хоть что-то вытянуть - так и это не сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Сколько??????!!!!!!!!!!!!!!! Видимо, это я пропустила.... Ушла читать ..[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 наверное сам у себя и купил работки то)))) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 и я так могу :), может и мне Хто 1.5 лимона даст, моно и меньше $-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 а вы заметили что все отзывы на укр мове писал один и тот же человек?:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 ага, якыйсь пидлабузнык :)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Вы внимательнее комменты почитайте:) Народ, молодец, простебался по полной:) Для тех, кто не знает -МБК-10 - Международная классификация болезнейF60.1 - шизоидное расстройство личностиG31.2 - дегенерация нервной системы, вызванная алкоголемПро лоботомографов, я думаю, объяснять не надо:) А вы вешали кртические замечания.. Хвалить надо уметь!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 мне тоже понравилось - о выставке ломографов :) таки да, согласна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Я тоже сегодня в метро рекламу прочитала... оборжалась...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 ЛОМОграфы-это как раз люди фотографирующие на "ЛОМО":) движение такое есть:)а вот ЛОБОТОМОГАРФЫ меня порадовали в отзывах:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 я в курсе, знаете ли (+) но что-то выглядит изящно и смешно, я что-то - претенциозно и снобистски - как лоботомографы и цитаты из классификатора болезней. не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 что именно изящно и смешно?? не поняла ваше сообщение вообще:)наверное я тока претензиозность и снобизм одупляю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 как-то лоботомографы ( или гарфы - если это не опечатка) - показались мне попыткой глупого стеба тем более - что смысл издевки утратился абсолютно. а с чего бы это кому-то объяснять мне, что ломография это не то, что лоботомография - не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я тогда просто не поняла к чему вы написали про ЛОМОграфов, и всё:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение