Опубликовано: 14 дек 2007 Предстоит поездка в США, что нужно/можно взять с собой? Муж едет в командировку на 1-2 месяца в Нью-Йорк. Подскажите, пожалуйста, что можно и нужно взять с собой или где можно почитать о вещах, которые разрешены к ввозу в США (медикаменты, сувениры и т.п.....)И вообще, все все все что может быть полезным.А так же второй вопрос - что бы такого ему заказть оттуда для себя и ребенка :-)Заранее, спасибо![+sign]Лена и Евгений (22.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 нужно взять практически все лекарства, если он ими пользуется тут по рецепту или если это не простой тайленол и слабительное. там надо рецепт на все, включая ранитидин, антимигрен и все антибиотики.остальное можно докупить на месте.нельзя ввозить еду, сельхозпродукты и все такое. я где-то ссылку кидала на официальный сайт, попробую поискатьоттуда везти все - игрушки, одежду, книжки, электронику, уже даже хорошая обувь там дешевле чем тут.если не я еду, я всегда заказываю "зайди в gap или banana republic и купи все моего размера по цене не выше чем в киеве. для ребенка то же самое". так и одеваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Я Вам на почту написала. много текста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение