Опубликовано: 14 дек 2007 Где можно продиагностировать спину? Срочно! Надо выяснить причину боли. к "знакомому хорошему мануальщику" не хочу идти, нет смысла, все возвращается.Хочу в нормальной честной клинике проконсультироваться, возможно сделать рентген или что там еще нужно делать.Пожалуйста, подскажите, куда можно обратиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а после посещения мануальщика вы ... как то спиной занимались? укрепляли глубокие мышцы? плавание например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Пойдите тогда в Октябрьскую в 7-й корпус. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 я занимаюсь шейпингом, но недавно то что он исправил видимо заскочило обратно. Я теперь не могу решить или мне идти опять к нему же, или все таки хоть раз сделать рентген и выяснить нет ли более серьезной проблемы чем просто смещение.Мануальщик хороший вроде, ловко вправил в трех местах, но в шее и пояснице опять появились боли. И эта головная боль, это ужас :(Вот я и хочу еще с кем-нибудь проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Расскажите подробнее, пожалуйста! Это частная клиника или государственная? Можно ли туда просто прийти? К кому лучше обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 мануальщик просто вправляет ... вылечить это уже нельзя ... вам самим нужно следить чтобы ваши грубокие мышцы были достаточно развиты и держали позвоночник ... тем более если проблемы в 3-х местах ... шейпинг не поможет имхо ... для шейного отдела - вертикальная тяга ... для грудного ... повороты ... для поясничного ... гиперэкстензии ... все делать медленно и печально :-) и регулярно :-) всё имхо :-) спортивный врач вам нужен сразу после мануальщика :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 кстати хороший мануальщик - рассказывает какие упражнения надо делать после массажа ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 не факт :-) задача мануальщика вправить смещенное :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 советую для начала нужно к хорошему невропатологу, можно к вертебрологу, потом он подскажет нужную диагностику, может быть МРТ, а не рентген, т.к. рентген грыжи не покажет. Я сходила на консультацию в центр Евминова, направил на МРТ, сделала, а теперь буду в водолечебнице лечиться. В водолечебнице тоже есть нормальные невропатологи, можно и к ним сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а сколько вы там за консультацию заплатили ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Значит Ищу хорошего невропатолога. А водолечебница это где-то в Дарнице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 На Воровского в инст ортопедии там врачи хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 Ой, очень прошу - расскажите, пожалуйста, про вертикальную тягу У меня 2 грыжи в шейном, уже довольно приличного размера. Какие способы вот этой тяги, кроме профилактора Евминова Вам известны? Очень нуждаюсь в подсказке. Потому как многие получают облегчение разными способами: массажи, мануальщики, плавание, нуга бест и т.п. Но шея - это ж совсем отдельный момент. Очень прошу - подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 в институте нейрохирургии на Мануильского 32, в поликлинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 в евминова- 60 грн, в водолечебнице- 30 грн. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 про грыжи ничего сказать не могу :-( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 на Попудренко Водолечебница на Попудренко. Недалео от м. Дарница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение