Помогите! Кто знает бабок-дедок-знахарей, снимающих сглаз! Очень нужно!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите! Кто знает бабок-дедок-знахарей, снимающих сглаз! Очень нужно! Сначала расписала ситуацию во всех подробностях, но потом решила - никому они не нужны. Просто у моего мужа настолько негативный период, что трудно передать словами. Начиная от потери хорошей работы и заканчивая украденным сегодня в метро кошельком с немалой и очень необходимой для нас суммой (перед этим разбил машину). Он в отчаянии практически - беды сыпяться отовсюду. Поэтому просьба :кто знает проверенную бабушку или дедушку, кто снимает сглаз, порчу и т.д. не далеко от Киева. Ему в субботу ехать на продажу нашей квартиры в Россию - после всех событий места себе не находит , и видит единственный выход - к кому-то обратиться. В Бога он не верит. Знаю были такие темы, но я сама никогда не обращалась ко всяким знахарям, а он очень хочет - и я знаю его это успокоит. Можно в почту .Помогите, очень прошу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т е бабка восстановит на работе вернет кошелек и отремонтирует машину?и абсолютно бесплатно?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем Вы так? у людей может это последняя надежда, а Вы язвите!когды беды сыпятся со всех строн...........у самих такое было (подобное) !бабку , к сожалению, не посеветую (у нас был другой (профиль").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... так бабки ещё и профильное направление имеют? а то я не знала...[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может это Бог хочет, чтобы он таким образом все таки к нему пришел? Караченцев тоже был заядлым атеистом, пока беда не случилась. Не потакайте мужу в его неверии. Уговорите пойти и поставить свечку. Вот просто прийти и поставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вопрос- а к чему сарказм? вроде автор не просил комментария своей просьбе, к чему ваши реплики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот пытаюсь понять чего такого может бабка, и не может автор...вы...я...И ПОЧЕМУ?[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот дай Бог, чтобы вы это и не узнали никогда! честно....говорю это не по ОБС (одна баба сказала) никогда не осуждайте никого за такие вещи.А бабки, как говорит автор, как правило лечат молитвами!и в этом нет ничего страшного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такого же мнения как птичка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы знаете, что я пережила? я никого не судила, просто пытаюсь понять, чего такого делает бабка, чего не могут сделать остальные?кстати, могу при случае показать пару "фокусов", которые делают бабки))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К бабкам отношусь немного скептически - слишком уж шарлатанов много, но все же обращаться приходилось - так уж обстоятельства сложились. Могу посоветовать бабуленцию, живет в Ирпене, выливает воск. А сарказм, действительно, недопустим, каждый сам определяет чего хочет и идет по своему выбранному пути.Интересно -пишите в почту - дам контакт.Мне, кстати, эту бабулю знакомый доктор посоветовала, а доХтора этого я оч. уважаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в это не верите? я не заставляю верить вас в это! просто как-то резко вы откликаетесь на просьбу автора! А негатива в жизни так много, что молитвы и обращению к Богу единственный выход из ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однажды мы спросили человека ...со специфическим профилем работы:) верит он в это, и он ответил- нет не верю! но они меня пару раз рассказали такое.. что я не уверен, что не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не сарказм, а трезвый взгляд на жизнь и положение вещей. Не ищите легких путей (это для автора).[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла - если не подписать в теме, что комментов я не жду, значит обязательно появиться кто-то, кому нужно выразить свое имхо, которого я не просила Я же написала - так будет спокойнее моему мужу и попросила - кто знает таких - напишите. Конечно понятно, что машина не отремонтируется, работа сама не прибежит...или вы меня за дуру считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, спасибо большое. Единственный ответ по теме из 13 постов))) Написала в почту.
0

Поделиться сообщением