Опубликовано: 13 дек 2007 о женщине Я бываю такая разная то капризная то прекрасная то страшилище опупенное то красавица мисс вселенная то покладиста то с характером то молчу то ругаюся матерно то в горящие избы на лошади то отчаянно требую помощи дверью хлопну расставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу я боюсь высоты но на крышу выхожу погулять темной ночкой то жена то примерная дочка то смеюсь то рыдаю белугой то мирюсь то ругаюсь с подругой ....... не больна я не в психике трещина просто я стопроцентная женщина![+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Женщина всегда она Обнимала, целовала, умывала водой,Укрывала одеялом, согревала бедой,Засыпала в обнимку, просыпалась одна,Засыпала снегом из приблудного сна -Научилась драться за придуманную честь,Научилась пить, когда хочется есть,Научилась петь, когда нечего пить,Научилась любить, когда незачем жить -Научилась без слов различать голоса,Научилась глазами побеждать глаза,Научилась играть на рваной струне,Покупать весь мир, не спросясь о цене -Полюбила танцевать под звуки тишины,Наглоталась яда от полной луны,Разбила пальцы в кровь о стальную любовь,Во всех рифмах заменила хрен на морковь -Женщина всегда онаЖенщина всегда онаЖенщина всегда она, шуба-дуба-брейк-данс,Женщина, forever женщина.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 уже было .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 мне оочень понравилось!......просто и правдиво!........ ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение