Опубликовано: 13 дек 2007 Хочу пообщаться с кем-то, кто разбирается в фотиках CANON! Я присмотрела несколько моделек, но определиться никак не могу... кто может посоветовать?[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 У нас есть, а что вам интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Мыльницу или поприличнее? Если Вы смотрите мыльницу, то, ИМХО - IXUS одна из самых классных в этой линейке. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 пиши в почту, чем смогу - помогу :) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Звонити 467-50-50 Юрий Атольевич - знает все ваабще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 спасибо:)а как я ему позвоню? что сказать? кто посоветовал обратиться? а то с бухты барахты - здрасьте, подскажите - какой фотик выбрать!:)?[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 зайдите на сайт www.nadavi.com.uaнайдите выбраные Вами модели фотиков и почитайте отзывы людей у которых они есть . Там же можно задать конкретный вопрос и посоветоваться. Я только так выбирала. И там купила себе фотик Кенон. Рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 рассказываю! у меня IXUS 500(покупали еще 2004 году), но он поламался - и в ремонте будет 2 мес. И поэтому я решила найти ему замену... И вот не могу никак определиться, что выбрать, то что хочу CANON хотя бы знаю... Вот сначала начала выбирать среди IXUS 860 и IXUS 960, потом начала рассматривать Powershot SX100 is и Powershot 5 is... Короче - не могу определиться. Я люблю автоматическую съемку(не люблю заморачиваться настройками), а муж эксперименты...По цене все где-то они одинаково... Сегодня в одной фотостудии общалась, то мне мальчик так и не смог посоветовать, На его взгялд - он выбирал бы между IXUS 860 и Powershot SX100 is... не знаю что выбрать... может другую марку вообще посмотреть...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 спасибо, а какой купили? ...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 рассказываю и вам:) у меня IXUS 500(покупали еще 2004 году), но он поламался - и в ремонте будет 2 мес. И поэтому я решила найти ему замену... И вот не могу никак определиться, что выбрать, то что хочу CANON хотя бы знаю... Вот сначала начала выбирать среди IXUS 860 и IXUS 960, потом начала рассматривать Powershot SX100 is и Powershot 5 is... Короче - не могу определиться. Я люблю автоматическую съемку(не люблю заморачиваться настройками), а муж эксперименты...По цене все где-то они одинаково... Сегодня в одной фотостудии общалась, то мне мальчик так и не смог посоветовать, На его взгялд - он выбирал бы между IXUS 860 и Powershot SX100 is... не знаю что выбрать... может другую марку вообще посмотреть...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Очень знающий человек. И душевный - во вред работе увлекается и консультирует, консультирует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а сейчас он уже дешевле намного(( вот этот вотhttp://www.nadavi.com.ua/descr/canon/powershot-s3-is/descr-39.phpдовольна, но хочеться лучшего...найдите на сайте где самая низкая цена на выбраный Вами фотик и закажите в том инэт-магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 :) я в интернете только и затавариваюсь техникой:) поэтому как выбрать знаю... просто интересует по качеству и по модели... А вы своим довольны?(т.к. после него S5 IS вышел - и вроде качество немного лучше)[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 у меня такой был нормальный фот! но я на зеркалку переходить решил.А как для Ваших целей - с головой хватит. Можно С5 - подороже, поновее, матрица более-пиксельная (но это скорее минус), пыху можно цеплять в башмак, а всё остальное то же что и в С3.Но Иксус, по-моему, компактнее (за счёт оптики, а на ней экономить низя! Хотя во всех мыльницах оптика хреновая, особенно в кенонах).ЗЫ. режим авто на всех есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 из перечисленных бери Powershot 5 IS у меня дома есть из этой серии 2 и 3 пауэршот - впечатления самые положительные. удовлетворит как при автоматической, так и при ручной съемке. помимо фото делает очень качественное видео (по качеству сравнимо с каноновской видеокамерой). конечно, по размерам он на мыльницу не тянет, но по набору "примочек" намного лучше :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 фотоаппараты и аксессуары к ним советую брать на www.foto.ua у них, может, цена и повыше, чем в нек-рых других инет-магазинах, но качество проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 + 1 по поводу оптики использую полупроф и мыльницу одного и того же производителя, не кенонразница в качестве очень существенна, чего я и ожидала, когда покупала карманный аппаратик... но зато мыльничка у меня круглые сутки с собой...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 S5 IS уже был когда я брала свой, но разница там совершенно не существенная. Вот когда я научусь красиво фоткать и накоплю денег на профессиональный (или полупрофи), тогда уже и буду обращать внимая на все нюансы и функции... а в этих "мыльничках" все это практически не какого значения не имеет.Фотиком довольна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 У нас IXUS - довольны очень. У родственников Powershot - на мой взгляд, похуже будет. Не такой функциональный. А вообще, я на проф собираю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение