Могу пополнить мобильный счет

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Могу пополнить мобильный счет для админа - это не реклама, это лично для меня нужно обналичить. Могу пополнить Киевстар на неконтрактные абоненты с 20% скидкой. В течение недели. звонить 8-067-14-99-321[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если я Вам даю 400грн Вы мне перебрасываете 500грн? 500-20%= 400Так?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно так 20% от любой суммы[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам удобнее встречаться в выходные или в будни? Я бы хотела Вас видеть в понедельник... не поздно?Подъеду к любому метро8067 7464139 - Юлия[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу в понедельник с 14.00 мне удобно на м.Печерская. На какую сумму вы хотите пополнить?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерская - замечательно с 14,00 до 16,00 могу встречаться.Пополнить хочу как и написала 500=400грн.Могу и завтра, впрочем...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам даю ссылку http://abcmoney.ru/?m=static&id=13 куда можно подъехать сегодня и все сделать. С 15.00 до 19.00[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем Еще остались 800 грн на МТС, скидка 15%. Звоните
0

Поделиться сообщением