Подскажите срочненько не дорогой интернет магазин книг!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите срочненько не дорогой интернет магазин книг! Буду очень признательна!! Прорезался жуткий голод именно на бумажные книги![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.petrovka.ua /[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе - не дорогой... там в1.5 - 2 раза дороже, чем на самой петровке!!! Проверено!!![+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте любой другой, я на все согласна! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.bookclub.ua/ ...[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я нашла разницу в 1грн покупала Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик" по 32грн на Петровке, а тут почти тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.bambook.kiev.ua А ваще на Петровке книги НАМНОГО дешевле, чем в любом интернет-магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет дешевых магазинов книг.. я ж вам говорю, сравнивала 100 раз.. на Петровке все дешевле[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно видимо сравнивали мне как на Петровку еха ть да искать точто мне надо, гораздо проще заказать и ждать когда тебе привезут это в офис ,а разница уж никак не 1,5-2 раза, на пару тройку гривен[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на что. Если книга на Петровке стоит 70 грн, в инете дешевле, чем за 100 не купишь. Для кого-то это деньги, для кого-то нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я такие дорогие книги не покупаю :))))))))))) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет... вот сейчас, чтобы не быть голословной, примеры приведу.. сек.. на сайте пороюсь. на Петровке как раз была пару недель назад... разница буквально 150 грн на Петровке и 250 в магазине..[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот, например - то что сразу помню- С.Кинг , в твердом переплете. Старые работы его на рынке - 36-40 грн. в инете - от 63 до 113 грн. за книгу!!! Маринина - от 54 в твердом, на рынке - меньше 40.. Московскую сагу Аксенова покупала недавно - 3-хтомник, 99 гривен, либо 97 - не очень хорошо помню, в инете - 48+51+52.. Дисней - лучшие рождественские сказки - 137 в инете, на Петровке - 60 , Дисней, виннипух - 128 в нете, 60 на рынке...Кроме того, в инете, даже если заказал книг на 4 тыс. гривен, еще и за доставку 24 грн. заплатишь![+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, скажу еще, что я ищу книги м и С Дяченко, на рынке Петровка - этих книг нет, поэтому я хочу купить их в интернете но подешевле[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которые М и С? Может, Вы плохо искали на рынке? б[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в магазине Знання нет их? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там на всей Петровке только одна книга - Магам можно все-а ее я читала=9 -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль... если буду в след. раз на Петровке, постараюсь спросить. напишу потом[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением