Опубликовано: 13 дек 2007 Пожалуйста подскажите иглоукалывание контакты? Пож подскажите иглоукалывание где? Сколько стоит на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 кто то ведь делал, подскажите мне плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 есть такой доктор известный китаец. где-то на киквидзе принимает. хвалят многие. точно где не скажу, поищите в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ищу ничего толкового найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Он уже не на Киквидзе бул. Др. Народов, 32 б, вход с крыльца, прием ежедневный, зовут его Кан Кай. На дому он не принимает, насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 домой он выезжает только к тяжело больным я к ниму в понидельник собираюсь[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 возможно доктор невропатолог контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 есть врач-невропатолог + цигун-терапия и т.п. Болсун Владимир Васильевич, принимает на Питерской. Если интересно, звоните, расскажу мой тел. 5104615 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 должен быть телефон, но практически проще просто приехать(кроме 14-17), т.к. там живая очередь. Цены - 1-ый прием 50 грн(30 конс+10 иглы+10 спирт для игл), последующие-30 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение