Опубликовано: 13 дек 2007 Нужна героиня! Журнал «Единственная» ищет героиню для репортажа «Ради любимого я готова на все!»Уже есть 4 героини:Переехала в другую странуСтала мусульманкойУволилась с любимой работыСменила профессиюВозможно, Вы тоже решились на непростой поступок ради любимого (как вариант – сбросили вес, отказались от вредной привычки, изменили свои взгляды, увлеклись его хобби…) и готовы поделиться этим с читательницами нашего журнала.Мы возьмем у Вас интервью, организуем профессиональную фотосессию, а в февральском номере выйдет материал. Пишите: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а герой не нужен? :))) муж ради меня все бросил...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а героин. ь :-) .[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Да-да! Мать-героиня, отец-героин...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я 2 в 1 :) Уволилась с любимой работы + Переехала в другую страну.Но у вас уже такое есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 О! я курить бросила. 13лет курила. Но это не ради него, наверное, мы уже малыша планировали на тот момент и я за год до зачатия бросила курить.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 героиня, которая переехала в другую страну, хоть будет из "страны третьего мира"?:о) или это я такая уже совсем не романтичная, но я бы не назвала свой переезд в страну мужа - ради любимого я готова на все:о) хотя, если бы в Сомали поехала, был бы другой разговор:о)да и потом, не только ведь ради любимого это делала:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а я написала в почту вам а вдруг что-то и получится))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я бросила работу, продала квартиру, бросила курить и уехала к мужу в Беларусь. Правда через несколько месяцев он бросил все там ради меня и мы вернулись обратно. Не подходим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Лера а я могла где-то читать об вас? Что-то я посмотрела фото и все немогу успокоится... вроде читала или смотрела.... а может мне приснилось? Или тут читала.... тю.. сама уже запуталась.))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 В Единственной, в августе прошлого года. :) И тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Как вариант - родила двоих детей)))))))- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Да хоть в какую угодно Какая разница? Я не та героиня, которая будет печататься в "Единственной", но я вот, например, в Штаты переехала и считаю это геройством :) Не хотела я сюда, мне и в Украине было неплохо. Люблю Украину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 добавлю: детей-погодок:) конечно, героиня!:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ой, Лера не поверите вчера перелопатила все журналы)) и нашла)) Прочитала и успокоилась, история-ОБАЛДЕНАЯ!))[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Только квартиры так и нет. Зато Федя есть :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ну у каждого свои критерии геройства:о) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 :))) Тут таких героинь целый форум) Можем историю Украины наваять!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 гхм... разрешила принести в свой дом утюг и телевизер - подходит?:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 :-))))))))))))) Ты - героическая женщина :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 вот это - настоящее геройство! Особенно телевизор. Не уверена, что я смогла бы... () :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Утюг? В свой дом утюг? Я бы НИКОГДА! С какой стати! Жила, себе не тужила и тут здрасьте. Я к вам с утюгом... :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Простила всё Всё-всё, что только могло случится в семейных отношениях: непонимание, эгоизм, измены. Сейчас обэтом не жалею, так как смогла вернуть и восстановить наши отношения. Иногда надо разрушить то что есть, что бы создать новое и надёжное. Мы прожили в браке (включ. гражданский) 5 лет, а потом я ушла, что бы восстановить отношения. Муж потерял веру в себя, в меня вообще в жизнь. Ничего не замечал вокруг. Я искала выход с ситуации, а потом вычитала где-то одну истину, что человеку что бы сознать его сущность надо опуститься на самое дно. Именно это станет тем толчком, который поможет вырваться из самого дна на верх и жить дальше. Длинная история, подробности напишу лучше в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 изменила свои взгляды и перестала готовить и убирать дома!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение