Опубликовано: 12 дек 2007 Задела фраза Девченки, мне однажды мужик выразил "не ты мне." Точка. Че это означает? Задело.Ну просветите!!! :)Спасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Вероятно проблемы с родной речью у молодого человека. (-) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 "Не "тычь" мне" - вариант Он кафказетс, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 возможно и так. А казалось, забыл вставлять сюда "нужна" может кавказец, а может и еврей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А он того стоит, чтобы мы мозги напрягали?!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А шо за контекст? Это он говорил, аль написал? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 надо знать интонацию и контекст.. у меня вяжется со смыслом "не ТЫ мне, а Я тебе". Без контекста сложно понять..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 о!и меня тоже такая асоциация.....не ты мне,а я тебе........ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 может намекал чтобы вы ему не ТЫкали а ВЫкали? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 а это плохо? можна ли за это бросать мужика?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение