в аптеці продали мені прострочені ліки +

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в аптеці продали мені прострочені ліки + побачила це тільки на другий день. Упаковка ціла, є чек. Приймуть ліки назад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее, должны .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщето нет ((( но попробуйте, прострочены же[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б еще и жалобу накатала ![+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеют права не принять,раз просроченные. продажа товара ненадлежащего качества законом запрещена,принять обязаны при любых обстоятельствах.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только внимательно посмотрите, может быть написана только дата выпуска и написано:годен 3года. Это для аптеки большой скандал и штраф. Если точно просроченные, идите сдавать обязательно. А в чеке написано, название препарата или просто сумма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Формально мед. препараты обмену и возврату не подлежат (т.е. вам скажут, что это вы купили совсем не у них :)), но у меня был случай, когда я расспрашивала провизора долго и подробно о свойствах препарата и его инструкции (сама эту инструкцию не читая). Меня всё устроило. Купила. Пришла домой и прочитала инструкцию, а в ней всё, мягко говоря, не так как рассказала провизор. И противопоказания имеются, о которых я её тоже расспрашивала. Отнесла назад. Без лишних вопросов, чека и в разорванной упаковке препарат забрали назад и продали мне другой, уже точно подходящий :)В принципе, как вам и написали выше, это для аптеки большой скандал, возможно, лучше сразу начинать с жалобы - вы на хождения к ним потратили своё время и силы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приймуть, несить непотриб назад, вымагайте гроши .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всім дякую за поради. Ліки в аптеці поміняли з терміном придатності до 2009 року. Думаю у них є як прострочені, так і з нормальним терміном ліки. Це Гомеопатична аптека на Червоноармійській.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во всех аптеках висит надпись: медикаменты возврату и обмену не подлежат!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая фигня: был дома элеутерокок я его пил иногда - очень помогал.Когда закончилсяЮ пошел в аптеку, купил пару флаконов, стал пить - какое-то дерьмо. Сходил в другую аптеку - та же хрень. Так поскупал во всех аптеках штук 10, пока не наткнулся на другую упаковку (вернее, без упаковки) и дороже стоит немного.Шо за нах? Производитель? Реально отличается и действием (вернее, бездействием), и всем остальным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому многие аптеки заказывают у дистрибьютора вот столько-то анальгина "Дарница", вот столько-то Цитрамона-Форте производства КПМ и вот столько-то гематогена БХФЗ.рецептура может быть одной и той же, но сырьё зачастую разное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите лекарства и чек и вперед. Обязаны вернуть деньги, или хотя бы поменять на свежие.
0

Поделиться сообщением