Опубликовано: 12 дек 2007 кто то что то знает... (Терминал, Бровары..) что там за ресторан на 2 этаже? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 если не ошибаюсь - суши-бар .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 нет, там все цивильно :) сходите, посмотрите. Мне понравилось (правде было это год назад... может уже что-то и изменилось)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 на третьем этаже над картингом есть ресторан отвратительный! используют продукты из Мегамаркета двумя этажами ниже , пельмени и фарш в котлетах покупные, невкусно, ужасное обслуживание заказ нужно ждать по часу, хотя цены не самые демократичные, прямо скажемпосле того как я заказала сыну куриный бульон с лапшой, а нам принесли пойло с телячьими фрикадельками из магазинного фарша я не постестнялась, устроила им вырванные годы и туда больше не хожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Рестораном сложно назвать. Вообще там нормально поесть нельзя разве что на перовм этаже пиццу. Мы там были месяц назад, катались на картингах и коньках. Перекусили пиццу внизу.Т.к. наверху либо накуренное кафе ожидания картингов, либо накуренный бильярд, причем еду таскают в том числе из бистро на 1м этаже и ОЧЕНЬ долго, вообще офциантов не видно.Там еще есть какой-то ресторан, но с нами был парень из этой сети, кот.сказал, что не стоит там деньги тратить за тот сревис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Если это возле катка, то ужас-ужас.. Пива там попить можно..С чипсами :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а мы были в том который в боулинге был корпоратив, не вкусно , обсчитали да и вообще зажравшиеся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 на третьем этаже как заходить на картинги есть ресторан. Более чем цивильный и обслуживание и выбор блюд, пообедали там я ела овощи запеченные под сыром, муж - медальоны из телятины, мелкая - омлет с беконом (кажись), а в фаст-фуд действительно заходить нельзя.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение