проверенное кадровое агенство очень прошу!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

проверенное кадровое агенство очень прошу! и координаты с кем можно связаться! буду очень всем благадарна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ходь один адрес очень надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стафф Стандард 5410276, [email protected] [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вот человек!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите [email protected] (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агенство возьмите Kyiv post даже на сайте их, там страница, должны быть куча адресов агенств, я в свое время так делала. Меня устроили на работу через Brain Source
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где взять кучу адресов я знаю!!! а где уже испробованое???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агентство не будет вам искать работу Их задача- закрыть вакансии клиентов. Поэтому надо зайти на работа.юа в раздел агентства и отправить резюме всем. Никто не знает, в каком агентстве может прятаться именно вашп вакансия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какя вы умная! Только я ищу себе работников! какя вы умная! Только я ищу себе работников!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы воспитанная :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас обидеть не хотела!!! Сама не даю советов, и в них не нуждаюсь!!! Вас обидеть не хотела!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с любым агентством нужно внимательно читать договор и заранее обсуждать разные моменты В некоторых агентствах только 1 раз ищут сотрудника на ту же вакансию. Т.е. может возникнуть такая ситуация, они вам подобрали сотрудника, вы оплатили их услуги (как правило, одна среднегодовая ЗП этого сотрудника), а он через неделю уволился. Они подобрали второго, но тот тоже через неделю уволился. Дальше они не ищут, деньги им ушли и по договору все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо не знала!!! эту информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те что я давала выше - дают "гарантию" на сотрудника на время испытательного срока, т.е. 3 месяца. Если что не так - бесплатная замена. Плюс обычно мораторий на ре-трудоустройство такого сотрудника минимум на год. То есть не только сами не звонят ему через 6-7 есяцев с предложениями, но и не будут рассматривать его резюме, если он к ним снова через 3-6-9-11 месяцев придет в поисках новой работы. Так работают не только те, что я указала, но про эти знаю точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стафф Стандард - супер. Но у меня все равно есть вопросы: 1. Что это за гарантия на 3 месяца? Ведь они не могут гарантировать, что он через неделю не уволится. Так на что тогда гарантия?2. Бесплатная замена - сколько? Потому что ситуация "Если что не так..." может повторяться очень большое количество раз.3. Сотрудник может в любой момент уволиться и то, что они не будут рассматривать его резюме, не помеха. Он найдет другое агентство, или через интернет. Разве не так?4. Еще нужно обязательно обсудить и прописать сроки. И если мне впритык к сроку подобрали сотрудника, он поработал неделю и уволился, то (в зависимости от ситуации) наверное, стоит поговорить о уменьшении оплаты агентству. Ведь их задача подобрать так, чтобы клиенту подходил сотрудник, а сотруднику - работа у клиента и все это в определенные сроки. А если что-то из этого не выполнено (сотрудник не подошел клиенту, или клиент - сотруднику, или не соблюдены сроки), то агентство с задачей справилось неудовлетворительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Задача агентства - подобрать сотрудника, а задача работодателя - удержать. ИМХО, если у работодателя дважды подряд увольняется сотрудник через неделю, то тут... придется в консерватории что-то менять, никакое агентство не поможет. Гарантия обозначает только одно: агентство (не только Стафф, любое нормальное) берет деньги только один раз с работодателя за время испытательного срока. То есть - что-то не получилось, они присылают еще 2-3-4 кандидата, и денег больше не берут.То что они не будут рассматривать его резюме - важный момент в бизнес-этике. Возможно, не все работодатели с этим сталкивались, но есть лихие агентства, которые трудоустраивают кандидата, получают с работодателя деньги, потом через 6 месяцев звонят тому же человеку - кандидату (!) и делают ему другое заманчивое предложение! То есть "продают" одного и того же кандидата за год дважды. Эту возможность важно исключить, поэтому и стоить работать только с проверенными (порядочными) агентствами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Со всем согласна. Я просто привыкла работать с подрядчиками, поэтому стараюсь подстраховаться на все случаи жизни и учесть все непредвиденные моменты. Зато всегда чувствую себя спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стафф стандарт и супер, но кто у них в офисе работает!!! я в шоке... одна барышня мне так нагрубила ужас!!! звонить не хочу уже!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, если интересно - напишите аську, дам наводки и о положительном и об отрицательном опыте работы с агенствами за 5 лет.... аська 478629668 Женя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анкор. Несколько моих знакомых они устроили в очень приличные компании, на приличные зарплаты.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, а так много хороших отзывов... :( :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может просто человек в плохом настрое был!!!но но но но но звонить не хочу !!!так неприятно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Анкор а именно за Инну Степаненкоона раньше в Addforce работалакогда пользовались услугами Анкора - приходили люди как люди, только перешли в другое агентство - какие-то странные особи начали являться...Вот я к примеру как только человек переступает порог офиса вижу будет ли он у нас работать и сколько он протянет :)) Анкор подбирал людей, которые принципиально могут ужиться в условиях тесного общения с нашим директором. Сама через Анкор пришла, и Инна Степаненко помогла мне раскрыться на собеседовании, правда оно длилось 2 часа...А сейчас другое агентство проводит для нас психологическое тестирование - туфта все это... или шото у них там с тестами не то, или с интерпретацией данных... :)))
0

Поделиться сообщением