Опубликовано: 12 дек 2007 Можно ли работать если руководство не ценит твою работу? Просто вот сил нет. Ну не понимает руководитель. что это нужно. Ощущение, что мне просто так платят зарплату..Вот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А еще меня жутко всераздражать стало Ну нет теперь желаниЯ что-то делать. прихожу с работы измотаная, нервная.Из плюсов более или менее норм зарплата, хотя наверное с поднятием цен не очень, никак не могу сейчас остаться без работы, есть кредит и плюс то, что етсь возможность отпрашиваться, у меня маленький ребенок. Искать новую работу пока не хочу поразным причинам. Я сейчас еще пойду на повышение кквалификации, правда это тож не ценится, вообщем не сейчас. Но как не обращать на все внимание? На неоценность, хотя работа нужна Валят все работой, так как каждый думает, что я мало загружена. У нас 3 директора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 очень трудно работать, если тебя не ценят. Морально труднее намного, чем физически. На предыдущей работе тоже терпела, из-за зарплаты.. Из советов - если начальство вменяемое - попробуйте поговорить с ним откровенно о том, что вас волнует. Может помочь.. А если нет - попробуйте поискать другую работу, где вас будут ценить[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 более мене норм. зарплата-это сколько, что Вам плохо, а Вы терпите??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 На предыдущей работе, где зарплата была в два раза выше той, с которой я туда уходила, начальство было, мяко говоря, самодуры. Брали нас туда, как хороших специалистов, умеюющих поднять все с нуля. Мы старались, работали ночами, совершенствовались, но когда понимаешь, что тебя не ценят; тебя не считают специалистом, хотя сами в этом ничего не понимают; тебя стараются загрузить работой, о которой не договаривались; тебя только ругают и никогда не похвалят - работать не хочется и никакая зарплата не спасает. Через четыре месяца такого хамского отношения наш отдел дружно уволился в другое место, на бОльшую зарплату, с человеческим графиком.Что вам сказать? Когда мы уходили, начальство было согласно на все, лишь бы остались, но оставаться уже не хотелось, так как чувствовали себя быдлом, а не квалифицированными специалистами. Теперь иногда переписываемся с теми, кто там остался.И еще хочу сказать, что год назад мы начинали этот проект. Нас было 15 человек. На сегодня из тех, кто был тогда, остались двое. Все ушли из-за проблем с начальством и у всех хорошая работа.Может, вам стоит поискать что-то? Резюме порассылать? Дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Это было не Петуху, а автору. Сорри, промахнулась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 можно, для себя, на перспективу (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Согласна, морально тяжело очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а что значит не ценит? как должно руководство ее ценить кроме как выплачивать зп вовремя? че-то я не понимаю...ходить в ноги всем кланятся что ли?это какой-то рабский подход... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 просто мотивация у человека не деньги в ноги кланятся не надо конечно но и в говно макать тоже не обязательно.изредка показать человеку как важен его труд для компании оч неплохо имхо, а то почему то все директора считают что раз зарплата вовремя то все должны плакать от счастья[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 если изменить это не можете, просто не воспринимайте это так - они вас ценят, они это выражают в ежемесячной выплате зп. Ну не умеют они иначе :) Бывает. всем нам надо, чтобы нас хвалили, но не всегда это бывает. Ищите какой-то другой стержень, не зацикливайтесь на этом. Так мне кажется.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 да-да.....толи я в дикрете заседелась....то ли я вообще не в теме)))) Делайте ту работу за которую Вам платят. Если платят - значит ценят. Мотивация на работе - это чаще всего деньги. А бонусы (благодарность) ищите в семье. Ведь начальство это чужие Вам люди. Может они просто не эмоциональные, не нужно ничего ждать от чужих людей. А ещё подумайте.....если у Вас из зарплаты вычтут 200 у.е., но начнут ОЧЕНь СИЛЬНО БЛАГОДАРИТЬ))))......Вы б на такое пошли? Оно Вам надо?Так что не паникуйте.....скоро выходные.......отдохнёте)))))) примите ванну с розовыми лепестками)))) поднимите себе настроение)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 тю.. еще не хватало, чтобы зарплату не вовремя платили... точно, что рабский подход.. Не лукавьте, неужели вы не понимаете, что такое, когда тебя ценят?[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Не ценят, это когда говорят Что не понмаем. ну что ты целый день делаешь. Все тихо и спокойно. Я сазала, что тихо и спокойно от того, что все делаю, а вот когда не выхожу ,то как раз начинают звонить. Поговорила, рассказала, что делаю.,вроде поняли. Не знаю, как объснить, но физически это ощущается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ОФФ: прикольный у вас ник:))) kyusya Почти, как у меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Странно. НЕ ценит вашу работу и еще держит вАс при этом и зп платит? Странно А вообще, если Вас руководство не поощряет морально или материально, значит ищите другую работу или мягко (если это вообще возможно) объясните, что у вас все тихо,т.к. вы грмаотный менеджер и вам незачем сутетиться.А можно поступить еще и так: начните бурную деятельность, того пригрузите, к этим придите, у тех спросите, куча времени потрачена, все видят,что вы чем-то заняты- можно просить прибавку к зп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение