Опубликовано: 12 дек 2007 "Изменившие" и нет: подкиньте денег на рамки для работ онкобольных деток.(См. "просьбы о помощи:нужна помощь срочно по выставке).Рамки есть в магазинах "Все по 8 гривен" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 как передать деньги? или надо купить рамки? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А вот Лариса мне позвонит после 14.00 я спрошу.Спасибо, что откликнулись!Вы добрый человек, не пропадайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Да, если можете деньгами - Лариса нашла эти рамки в Броварах на оптовом складе по 5 гривен.Вот ее телефон 8 - 067-209-97-56 она-бы хотела с Вами связаться.Помогите, пожалуйста, может действительно что продадут да будет деткам на рисование и лепку.Я была на своем семинаре, там собирал тренер из Москвы благотворительные взносы для детского дома умственно отсталых детей и он объяснил как важно детям работать руками, что это все взаимосвязано - умственное развитие и работа ручками.А что еще могут делать онкобольные детки. Ну в общем, помогите и Бог Вас не забудет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 вот уж спасибо огромное - я тут 220 01 59 и 067 2099756[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Да, осталось отозваться Tony. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 вот уж спасибо огромное - я тут 220 01 59 и 067 2099756 Лариса.у нас 30 работ А3 формата[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 инфа по выставке: НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО ПО ВЫСТАВКЕ на небольшую партию печати. нужно напечатать плакаты по Данилу Пшеничному и может немного флаеров по онкобольным деткам. все это для выставки-ярмарки "Святой Николай 2007", мне дали бесплатно стенд. идея - продавать работы онкобольных деток, которые они делали на арт-терапии. и соответственно, пи-ар проблемы таких детей и донорства в целом. помогите, плиз. стенд начинаем офыормлять уже в эту субботу. открытие в воскресенье в 11 часов под девизом "Св. Николай тебя не забудет"Альберт вроде обещал макет плаката о Дане Пшеничном.мне нужно заполнить стенд. это могут быть флаера, плакаты информационные о конкретных детях или о проблеме донорства. мне также нужны РАМКИ для работ, которые мы будем выставлять и продавать (А4 и А2 формат).по крайней мере средства, вырученные от выставки мы можем потратить на покупку расходных материалов для арт-терапии.уже откликнулись помощники для оформления стенда.еще на субботу очень нужна будет машина, чтобы привезти все на выставку.очень жду скорейшего ответа,с уважением, Лариса Слюнченко 8067 2099756нужны еще на стенд люди, хотя бы 2 человека, на пн и вторник[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение