А проконсультируйте меня плиз, по наборам Vichy

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А проконсультируйте меня плиз, по наборам Vichy Вот собираюсь заказать свой любимый Олиго25 в наборчике со стиком для глаз. А в инете не видно, блин, что за набор ))) Помню, в прошлом году были наборы в таких белых квадратных коробочках, с прозрачным фасадом, назывались они просто: набор Олиго25. А сейчас вот недавно смотрю появились наборы в аптеках ДЦ - в другой коробочке, без полиэтилена вообще, просто картон. В интернет-аптеке есть два вида наборов одой и той же продукции, но ни к одному нет фоток. :((( Только один называется просто "набор Олиго25", другой что-то типа "Подари коже сияние". Кто-то знает точно, како из них - новее? Прошлогодний не хочу брать :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела один набор живьем - новый, который "Подари коже сияние". Но там только Олиго 25 для сухой кожи (персиковый который) внутри, зеленого не было:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки, знчит, это и есть новый :) "Подари коже чего-то там". Кстати,есть у них зеленый в наличии. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите ссылочку, куда в Инете сходить и есть ли там консультанты живые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Инете дешевле? Подскажите тогда ссылку, Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.piluli . com. ua (пробелы уберите) Живых нет, но цены недорогие :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением