Фонд социального страхования: какие обязанности по отношению ко мне-плательщику взносов?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фонд социального страхования: какие обязанности по отношению ко мне-плательщику взносов? Фонд социального страхования: какие обязанности по отношению ко мне-плательщику взносов? Мы на предприятии не платим профвзносов, поэтому и путевки, Новогодние елки (подарки)и др. от профсоюза отсутствует.Есть ли что-то подобное ( путевки или др.) от Фонда соц.страхования?В свое время беременной ездила бесплатно в санаторий "Жовтень", оформив путевку через соцстрах, может еще что-то есть?На работе все умалчивается, никакой информации получить нельзя.Лет 7 назад подарки к Новому Году деткам еще выдавали, затем все исчезло :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарки детям на НГ Генпрокуратура впаяла Фонду соцстрахования по временной нетрудоспособности (если вы об этом фонде) как нецелевое использование средств.... с тех пор Фонд их не оплачиваетФонд оплачивает: больничные, помощь при рождении ребенка и путевки в санатории... Для получения последней комиссия по соцстрахованию (такие должны быть на каждом предприятии) принимает решение о таковой выдаче на основании вашего заявления и направляет его в районный соцстрах, оттуда присылают путевку. Но там есть ряд ограничений - типО, зависимо от вашего стажа как застрахованного лица, от количества застрахованных лиц на вашем предприятии, от стажа вашего предприятия как стахователя и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у них есть сайт: http://www.fse.gov.ua/fse/control/uk/index можно там посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо! 1
0

Поделиться сообщением