Опубликовано: 11 дек 2007 Владельцы увлажнителей, очистителей и пр. подскажите У моей подруги увлажнитель ОРИОН, но мне действие его работы не нравится, стоит туман, тяжелый воздух, в комнате можно задохнуться, я вообще то думала, что при работе в комнате оного никакого тумана быть не должно ( прозрачный воздух), дышится легко, как после дождя. Но когда я ей об этом сказала, она меня уверяла, что так работают все увлажнители. Просветите меня в этом вопросе, а то неужели нет такого варианта, чтобы удовлетворил мои желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 да туман сильный если нужно сильно увлажнить! можно сделать интенсивность меньше я выставляю до определённого процента влажности а потом он выключается и ещё там стоит ионизатор вот и запах как после дождя.ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 У нас на работе купер хантер нет никакого тумана, на максимуме работает.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 В теме Дом квартира 2 дня назад я поднимала тему об увлажнителях, поищите. Девочки-обладательницы откликнулись. А, вообще - это, видимо, не оч. удачная марка, потому как ничего подобного не наблюдаю, у меня Air-O-Swiss. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение