Опубликовано: 11 дек 2007 У мужа корпоратив - нужна темная шляпа с небольшими полями... в стиле Аль Капоне Может есть у когото на Соломянке? Или просто в центре? надо на воскресенье:)ОДОЛЖИТЕ на денек, за чтото сладенькое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 На метро Лесная огромный секонд хенд там этих шляпправда запах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 такие шляпы продаются в Мегамаркете на петровке() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Спасибо, но покупать ради одного вечера нет смысла. На Лесную далеко, не успею я туда. потому и прошу одолжить на вечерок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 так они в сувенирном НГ-ем отделе вместе с масками, потому не думаю что они дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 и я видела в Мегамаркете, правда, в Броварах. 15 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А я видела в Мегамаркете на Горького. Сядьте на 450 маршрутку и через 10-15 минут будете на месте. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а если идти с работы, то буду там через 10 минут:) Спасибо:) обрадую мужа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 о, отлично! как раз карнавальная подойдет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение