Сколько стоит сделать и раскрутить интернет-магазин?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит сделать и раскрутить интернет-магазин? Есть на форуме знатоки в этой области? Хотя бы примерно - от и до ну и без фанатизма))) Спасибо за любую информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать можно и бесплатно =) а хостинг 10уе, домен 10уе и вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаток напишите мне в мыло требования к магазину или примеры тех, что нравятся , и укажите тематику продаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у меня была такая задача я бы обращалась прямо в конторы, которые будут делать и раскручиватьмногие веб-студии предлагают интернет-магазины "под ключ", с регистрацией домена и без, с раскруткой и безя бы обращалась во все такие студии и просила выслать мне коммерческое преложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень познавательно. Никогда бы не догадалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть;)) От 1500 у.е. Впрочем, есть на продажу готовый детский, всего 700 у.е.Раскрутка от 120 у.е. начальная.Подробнее в мыло;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то как они делают и раскручивают на голову не натянешь. если хочешь сделать что-то хорошо-делай сам.если делать не хочешь - покупай готовое, уж будешь видеть сколько людей ходит, сколько заказов, и тд. раскрутка это вобще съем денег ни за что[+sign]Обыватель бывает в восторге от неудач и глупостей удачливых людей (с) Шопенгауэр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Имела горький опыт с дизайн-студией Аванпорт - никогда к ним не обращайтесь!! Денег потратила немеряно, во-первых писали очень долго, затягивали на несколько месяев, потом исправляли кучу ошибок, причем когда им указываешь на их же ошибки, то в ответ - хорошо, исправим, но ЗА ВАШИ деньги дополнительно!!! На хостинге у них сайт работал через раз, бывали дни что вообще сайт не работал! Когда перешли на свой сервер то при переносе магазина вылез такой ворох проблем, что проще написать новый, чем использовать этот. Те люди что писали магазин поувольнялись и теперь вообще концы с концами свести нельзя. Вобщем, для автора совет: покупайте действительно готовый!! Не за что там платить по полторы тонны, а раскрутка это действительно вещь мифическая, лучше самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще написать магазин это еще очень малая часть. Не думайте что после написания и раскрутки к вам повалят клиенты Продумайте кто будет вносить контент, кто будет делать доставку товаров, и т.д. и т.п. А то очень много инет-магазинов закрываются в первый же год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего такого не думаю) Или есть в моем вопросе на это намек?) а по поводу аванпорта - есть знакомые с совершенно противоположным мнением и довольны как слоны. И магазин - действительно классный. Единственное что долго делали, но чья это была вина - не знаю. Как повезет, наверное. Как и везде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я Вас предупредила, а решать Вам :) Мне тоже когда-то аванпорт порекомендовали Но с тех пор там поменялся директор, поуходили нормальные спецы, так что ...Я просто советую, потому что если бы мне кто-то тогда посоветовал, возсожно удалось бы избежать многих подводных камней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения,а что такое "контент"? Тоже думаю над магазином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наполнение сайта, инфа:) В отношении интернет-магазина - товары добавить-убавить, цены обновлять, статьи и все такое прочее.[+sign]...чем слаще спать, тем царствовать труднейв краю земном, в раю необратимом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я спрашивала своего друга насчет раскрутки магазина, и о том, что мне может помешать сделать это самостоятельно, то он мне ответил: 1. Ты ленива.2. Ты очень ленива)))[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением