Где поменять старые ювелир. украшения на новые.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где поменять старые ювелир. украшения на новые. Вот собрала старую цепочку, рваненький браслет, почерневшие кольца, пару разорванных цепей и куда теперь? Мне сказали, что все это можно обменять на новое изделие с доплатой. Кто знает расскажите где это производить- обмен, и какая доплата и есть ли достойный выбор-обмен? Спасибо всем зи инфу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть рядом с м "Минская" в Доме быта. Приходите, смотрите изделие, подбираете по грамма ( за вычетом камней, так как их выдавливают) и смотрите стоимость работы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом магазине где есть обмен, но камни нужно вынуть. На ювелирке ул. Голосеевская, на м.Дарница открылся магазин их, Ленинградская пл., но везде разная доплата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский ювелирный завод у них и точки обмена есть.Еще на Вокзальной "Ремточмеханика" (сама там меняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от чего она зависит? Это ювелир сам придумывает- это кольцо столько столько, а цепочка столько или есть прейскурант? Иесли можно поточнее- где на Дарнице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лутше всего куда? На завод? много ли там людей, можно ли нормально выбрать И выбор наверняка лутше на заводе? Да?...Времени у меня не много, а подарок всеже нужно зделать поэтому так и допытываюс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарнице в тупике маршруток 45 , есть вывеска большая:)) возле остановки 45 автобуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от цены, установленной заводом-изготовителем. самый большой выбор КЮЗ в Голосеево.Там и серебро можно поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу , часто меняла там (ремточмеханика) ь[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЮЗ на площади победы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точнее на Гончара в начале самом. Но я там была сегодня - нифига нету почти, все голо - размели подчистую. Так что там просто не на что менять :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лутше неаверно ехать после праздников? А доплата большая (хочу обновить свое серебро)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

луЧше. извините, что поправляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - наверное после праздников лучше. Осенью ассортимент был более-менее. Я сама там выискиваю украшение на подарок, так что могу узнать когда у них там завозы случаются. После завоза лучше утром ехать, до обеда - я как то случайно попала в такое время и было много нового товара и классных вещей.По ценам - смотря что. Есть доплата и по 30 грн, а есть и по 500 - смотря какая работа и какие камни. В среднем около 100-150 если без камней или простые фианиты.Ну а за брюли там от 500 и сколько не жалко. Есть с доплатой и по 10 штук...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуйста-РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ! ИНЕВЧЕМСЕБЕ НЕОТКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот возле квадрата на метро Лукьяновской видела Если со стороны трамвая, лицом к Квадрату, то с левой стороны магазинчик в доме, вывеска что-то типа магазина какого-то завода ювелирного.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением