Посоветуйте, человек лежит в больнице, кроме основной болезни большие проблемы с легкими, просит принести ему сигареты, что можно предложить взамен?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, человек лежит в больнице, кроме основной болезни большие проблемы с легкими, просит принести ему сигареты, что можно предложить взамен? Может у кого-то опыт есть, что можно предложить, чтоб не хотелось кеурить?Я слышала, что в аптеке есть какие-то средства. Кто сталкивался, подскажите плз.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластыри можно купить.... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????Это шутка?Какие пластыри? .> -> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, рот заклеить :) Зачем так агрессивно? :)Есть пластыри для бросающих курить.Есть жевательные таблетки "Никоретте"Есть сигареты без никотина, на травках "Наши"Сходите в аптеку для начала, может у фармацефта проконсультируйтесь.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не шутка-они прод. в аптеке я не знаю чем заменить. Спроситепосоветуйтесь с врачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несите сигареты на основе полыни (продаются в аптеке) смолникотина - о, это как горячая ингаляция, беременным курящим советуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думается мне что если есть серьезные проблемы с легкими, "горячих ингаляций" тоже не стоит делать Лучше все-таки бросать курить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите на травах сигареты Это все же лучше, чем стрельнет у кого-то цыгарку крепкую и вреда нанесет себе больше гораздо. Они, кстати, довольно противные:))) Может хоть охоту отобъет:) Помогает еще всякие мелкие штуки кушать, типа желированных медвежат, семечки грызть - руки занимать и рот:)Не знаю, как насчет пластыря, но в аптеках точно есть маленькие такие мунштучки, если уж будет невмоготу, купить их и самые легкие сигареты. Хотя опять же это полумеры, лучше бросать насовсем, хотя и тяжело.Свекр курил лет 20, а то и больше, помногу, начались серьезные проблемы с сосудами, сердце - нашел какую-то клинику, где кодируют, делают некий укол недешевый и человек не курит. Может, они и шарлатаны, но свекр верит и не курит уже несколько месяцев:)) Чему мы очень рады:)[+sign]...чем слаще спать, тем царствовать труднейв краю земном, в раю необратимом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, я некурящая и некомпетентная в этом вопросе.....Будем что-то предпринимать. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же ситуация была, с моим дедушкой. Он умолял папу купить сигареты, чуть не на коленях стоял. Папа купил. Состояние ухудшилось. Потом дедушка умер. Папин брат во всем обвинил папу. Совет - не берите на себя ответсвенность. Уж лучше пускай сам покупает, чем потом чувствовать вину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего.. Пока человек не осознает сам, что ему нельзя курить - будет курить, из-под земли сигареты достанет. Договоритесь с враом, чтобы его хорошенько запугали страшными последствиями с вероятностью до 99% - иногда помогает.
0

Поделиться сообщением