Опубликовано: 11 дек 2007 подскажите маршрутное такси в Голосеевский рай суд на Потехина 14 а если ехать от Севастопольскойот Либитской или из центра (оперный театр)заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 212 но пройтись немного придется от Лыбедской.Ща ещё посмотрю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 584 с Б. Житомирской но 212 удобней -ближе к указ. адресу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 от севастопольской до автовокзала и на 212, там просите уже кондуктора сказать вам где выходить (2й эко-маркет по маршруту)еще можно из центра ехать на любой маршрутке, которая едет до ВДНХ по 40 лет октября и выйти на остановке отель "голосеевский", но тогда придется пройтись пешком 2 остановки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а из центра какие именно по номерам?че то я не соображу никак( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 скажите точно откуда из центра улица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 центр могу от метро Л.ТОлстого,ул. Владимерская или Б.Хмельницкого (на их пересечении)спасибо Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Либитская - это вы прикололись??? ужасть ь[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 не получится... самый удобный вариант метро до Лыбедской и на 212 выходить из маршр. на перекрёстке Потехина и Гер. Обороны .Садитесь в метро Л. Толстого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 и последнее а 212 маршрутка идет мимо Автовокзала? девочки всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 или идёт не могу понять -она сворачивает на пр. Науки может нужно будет чуть пехом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 как это не идет???? идет - сначала лыбедская. потом центральный автовокзал, дальше по Пр. науки, там сворачивает на блакитного, родимцева и потехина и выезжает на 40 лет октябряа с л. толстого идут маршрутки 11 и 12 - но у них надо утоянять, чтоб шли именно по 40 лет октября (не мой маршрут, не знаю как едут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Рассказываю. На Севастопольской площади садитесь на 17 маршрутку, доезжаете до автовокзала, там пересаживаетесь на 11, 12, 723, 726, 416, 444, 80, 801 (обычно написано проспект 40-лет Октября). Если едете со Льва Толстого, то маршрутка №12.Если с Лыбидской, то все указанные маршрутки. Выйти на остановке кинотеатр Загреб или Гостинница Голосеевская (эта дальше) и все равно пройтись пешком.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 А дальше как, не знаете? (+) єто со стороні Загреба или Голосеевской.Мне тоже туда на 14 девабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 выходите на остановке отель голосеевский, по подземному переходу переходите и идете по улице перпендикулярной в 40 лет октября, примерно 2 остановки (до эко-маркета)но как по мне лучше ехать на 212 маршрутке - она как раз там останавливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 с Голосеевской на Автовокзал сядете на 212 выйдете на перекрёстке Героев Обороны и Потехина и почапаете немного пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 браво очень помогли так и буду ехать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Можно и так, я о 212 не знала. (.)[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Спасибо большое (+) я за рулем. Если правильно поняла, то ехать по той улице, которая мимо сельхозакадемииюЕще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение