Опубликовано: 11 дек 2007 Что случилось с почтой на Бигмире? Или это только у меня она не грузится? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 почта на бигмире перешла на Гуглевское ядро - теперь как зарубежка :( у меня зарубежный интернет ограниченый, и когда перебираю лимит - зарубежные сайты недоступны - сейчас как раза перебрала лимит - на бигмировскую почту зайти теперь не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 да нет, вроде лимит не стоит, а что случилось не пойму? задала им вопрос, буду ждать ответа.ЗЫ:Спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 и у меня та же хреновина, шо делать?(((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 не-а, не работает и у меня безлимитный(((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 опять не работает, это у них, видать, каке-то проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 и у меня не работает(( а так надо![+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 У меня уже давно не работает. Месяц где-то. Завела другой ящик.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение