можно сюда с "беременными нудилками"? или интересуют чужие мнения..длинно...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно сюда с "беременными нудилками"?или интересуют чужие мнения..длинно... скроюсь я...не знаю, то ли доконала я себя уже ненужными пережеваниями, то ли все, что я думаю реалии моей жизни...встречались с мужчиной, как часто бывает сначала секс, потом отношения а потом беременность..непланированная...много сложностей своих, опускаю....но он как о беременности узнал, был в поездке как раз. больше месяца ждала его...в первую очередь по его желанию оставила ребенчка....он приехал и даже чисто символического подарка не привез...а ведь взрослый дядя уже...и о детях боялся и думать, потому как в свое время ему диагноз "бездетность" ставил врач...зацепило меня жутко..отсутствие подарка....как думаете, пустяк??о браке даже не говорили, потому как до этого обсуждали чисто теоретически что печати в паспорте не нужны для счастливой жизни...и что лучше не мучать друг друга как другие, которые живут просто потому что живут....а щас его постоянные поездки и моя уверенность в нем по умолчанию стали напрягать как-то... ну неуверена я, что его не перемкнет и моего ребятёнка папа будет только на бумаге...сама себя накрутила, скорее всего... а он не говорит ничего, потому что считает что поступки красноречивее чем слова....так ли??а поступки то какие? он и маме своей меня не представил до сих пор, потому что она у него диктаторша и он видите ли не хочет чтобы она лезла в его дела...или он считает ( мы с ней случайно познакомились по моей инициативе, когда я как-то пришла, а он не успел к моему приходу ..вот и вышло знакомство) что официальное представление не так уж важно??и живем мы по раздельности "пока что", потому что он не хочет чтобы мы с мамой его жили, а снять квартиру не позубам в данный момент, потому что проблемы с бизнесом...и потому что его постоянно нет, а он не хочет меня одну с его мамой оставлять..вернее не меня одну, а меня с пузиком , еще и ребенка моего старшего...я то в курсе что реальные проблемы с бизнесом, все прозрачно и мне показывается все...и на все мои вопросы, подозрния и опасения даются нормальные агрументированные ответы...но эта постоянная тревога о будущем а прочие беременные волнения замучали вкрай меня...что это? драматизирую может ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько ему лет?(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, он вас просто оберегает только представьте себе жизнь с нею... эти постоянные упреки в ваш адрес... упали на шею ее сыночку, когда у него так сказать "производственный кризис", а вас ведь содержать надо, когда появится малыш, и не только вас, но еще и вашего первенца, а для нее он кто??? потерпите немного и все наладится, снимите квартиру и будете счастливо жить дружной семьей, чем сейчас лезть наражен и ставить под сомнения свое счастливое будущее всякими скандалами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот чего переживать? Не хочет знакомить с мамой - он вас оберегает, т.к. маму знает лучше. Это дейстивтельно более чем красноречивый поступок)А вот при чем здесь подарок? Для него это явно неожиданно)) Мой муж мне цветы подарил только в 4,5 мес. беремчатости, и только после того, как узнал что будет сын. А ребенок-то долгожданный) Долгое время к ребенку относился...хорошо, но папы у дитятки толком не было. Сейчас это прекраснейший отец, и я его простила)Не занимайтесь накручиванием)) это севершенно бесполезное занятие)) пользы не принесет 100%. Ищите положительные моменты)) неужели их нет?[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хватает положительных моментов, а зная свою склонность накручивать себя и написала...Спасибо девушки!!!35 ему ))не женат))пока что!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Количество смайликов радует невероятно)) так держать! ))[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинство мужчин очень долго "переваривают" выше нос!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж выписали дозу успокоительного)))) вот и сижу, улыбаюсь. я оптимист по жизни, а иногда и вообще розовые очки напялю и радуюсь непонятно чему...отсюда и обратный эффект, как растроюсь на ровном месте, так и жизнь прям немила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте по порядку насчет подарка вы не переживайте. В книге "Пять языков любви" (есть в интернете) ясно говорится (и это логично) что у разных людей способы проявления любви разные. Кто-то словами, кто-то делами, кто-то подарками. Он мог просто не подумать или не успеть. Мужчинам в любом случае лучше прямо сказать, что, мол, меня бы порадовало, если б ты мне привез безделку, я бы это расценила как знак внимания с твоей стороны. ну вы это и сами знаете, просто гормоны вас с толку сбивают.Насчет паспортов вы правы. Паспорт ничего не гарантирует. Здесь неизвестно, как лучше. Иногда бывают такие папаши, что лучше, чтобы он и в папашах не числился - замучаешься разрешения на выезд ребенка за границу брать. ну или прописки там всякие. А вообще замуж лучше выходить, если у жениха имущество намечается и зарплата белая. С вашего, вроде, немного и возьмешь, но кто его знает. Можете сказать, что вам было бы спокойнее, если б все было официально. "Если ты меня любишь, сделай мне приятное. И тебе несложно, и мне приятность".Насчет мамы - ну и не надо вам его мама. Велика радость. жили без нее и еще проживете. Зачем вам с его мамой тусоваться.Гостевой брак не самый плохой. Можно жить. Все будет хорошо у вас, не грузитесь. Ребенок - это большая радость, как вы знаете. Это главное :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агриппина, как это вы классно сказали по порядку)) я то как раз и не умею чтобы было по порядку....спасибо, бум стараться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочка, расслабтесь. Воспринимайте все так, как есть. Подарочек вам надо? А разве не подарочек - то, что он приехал? И папашка ваш подарочек, и в животике подарочек имеете. Папаша денежек дал? Купите себе подарочек, какой хотите. Может, с матерью у него проблемы. А почему бы ему у вас не жить, вы же сами где-то живете? Приютите как-нибудь и вашего папашку. Будьте проще, не требуйте многого. Не впадайте в сентименты, говорите ему прямо, но мягко, чего хотите (не все мужчины мягкие и внимательные, большинство - тупорылые и думают только о работе. но это не значит что им жалко для вас что-то купить), только ненавязчиво и не нойте. Он же от вас не отказывается, так в чем проблемы? Берегите своего папашку, подстраивайтесь под него. Разгребется он с проблемами и все у вас наладится.> насчет подарка вы не переживайте. В книге> "Пять языков любви" (есть в интернете) ясно> говорится (и это логично) что у разных людей> способы проявления любви разные. Кто-то> словами, кто-то делами, кто-то подарками. Он> мог просто не подумать или не успеть.> Мужчинам в любом случае лучше прямо сказать,> что, мол, меня бы порадовало, если б ты мне> привез безделку, я бы это расценила как знак> внимания с твоей стороны. ну вы это и сами> знаете, просто гормоны вас с толку сбивают.> > Насчет паспортов вы правы. Паспорт ничего не> гарантирует. Здесь неизвестно, как лучше.> Иногда бывают такие папаши, что лучше, чтобы> он и в папашах не числился - замучаешься> разрешения на выезд ребенка за границу> брать. ну или прописки там всякие. А вообще> замуж лучше выходить, если у жениха> имущество намечается и зарплата белая. С> вашего, вроде, немного и возьмешь, но кто> его знает. Можете сказать, что вам было бы> спокойнее, если б все было официально. "Если> ты меня любишь, сделай мне приятное. И тебе> несложно, и мне приятность".> > Насчет мамы - ну и не надо вам его мама.> Велика радость. жили без нее и еще> проживете. Зачем вам с его мамой тусоваться.> > Гостевой брак не самый плохой. Можно жить.> Все будет хорошо у вас, не грузитесь.> Ребенок - это большая радость, как вы> знаете. Это главное :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь понапрасну У меня очень похоже по мужниному поведению.Подарков он не дарит, или дарит спонтанно - шел, увидел, купил...Лучшим подарком считает хорошо проведенное время.С мамой его познакомилась, когда ребенку уже 2 года было (случайно), и понимаю, что он был прав, не спеша это делать. И сейчас стараюсь с ней общаться по минимуму.Официально расписались только из соображений удобства - садик, школа.. Разные фамилии родителей ребенка - не мое это. Стерпел для меня поход в загс (он такие заведения не любит).А любим друг друга и радуемся, хоть мне в свое время нажитые стереотипы очень мешали понять его натуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой случай ушла от него на втором месяце беременности. Сейчас малышке 3 года. Ни о чем не жалею. Даже рада, что избавила ребенка от так называемого папочки. Зато теперь ребенок растет в радости, обласканный мамой, бабой и дедой... Иллюзии и призрачные надежды портят жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да нуда. С Одним ребенком в 33 года можно смело уходить. а не с 2 ИМХО. тут нужен папашка.... .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, теже мысли...таких крайних мер и не хочу вобщем-то.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла... Нет, это явно не Ваш случай, так как у нас замечательный муж и папик. Ну есть у него несколько "заездов", не вписывающихся в общепринятые рамки, ну и ладно, ну и нафиг с пляжа эти рамки.
0

Поделиться сообщением