намечается корпоративная вечеринка на работе

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

намечается корпоративная вечеринка на работе что одеть?сначала думала одень новую тунику с одним открытым плечем с брюками, а теперь смотрю, что в подобных туниках у нас может прийти множество девочек....теперь терзаюсь мыслями купить что-то другое.посоветуйте, что делать?не париться и пойти в чем есть или все-таки купить что-то новое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нужно прийти в чем-то желто-зеленом под цвет логотипа компании :)) а желтый мне не идет. И что делать теперь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одевайте зелёное :) а жёлтым - какой-нибудь аксессуар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да уж... Придется в зеленом... Только ничего интересного не нашла пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сейчас актуальная тема в предверие праздника, та же проблема,покупать что-то на 1 раз не хочу-прошлогодний опыт,посоветуйте человеку,выпавшему из жизни на 3 года - черные брюки(почти классические),оранжевая рубашка beneton(классического кроя,воротник-стойка) и рыжие туфли на высоком каблуке пойдут для корпоративной вечеринки? Не очень будет официально ? А то до мероприятия осталось 2 недели и эта "проблема" жить не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с вами однофамильцы))) приятно познакомиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень официально Срочно докупите к этим черным брюкам какую-то вечернюю кофточку или маечкуТем более, этого добра сейчас везде полно. И всегда пригодится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) и мне приятно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, слишком строго, ИМХО :) на корпоративке обычно народ отрывается по теме нарядов. одевают как раз то, что в офис не одели бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-вообще никакой жёлтый не идёт? его же столько оттенков есть =)для каждого цвета лица-глаз-волос можно нужный оттенок подобрать =)так же и с зелёным - можно удачно оттенок выбрать, а можно - ужасно =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если под черные брюки бордовую шелковую рубашку длиной до пол-бедра ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такие платья прикольные видела в Моника Риччи по 670 грн...Мечта, а не платья, как раз зеленовато-желтые, рисунок как-будто размытый...60-е..в этом духе..Есть и другие расцветки. рекомендую.Есть в ТЦ Большевик, ТЦ Материк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) но ищу подешевле, так как в платьях почти не хожу. А чтоб на один раз одеть... жалко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож...Дороговасто, хотя прикольные... Его и потом можно носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желтый шарф на плечи :) покажитесь начальству и снимете ;) или желтый цветок в волосы сзади, к лицу не видно будет ;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поеду на выходных погляжу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оденьте желтый вниз, а не к лицу. Ногам цвет пофиг :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нужно прийти в стиле 30-х :)) Ну и что тогда носили? Я тогда еще не родилась.... где брать, где искать? И будет же прикол, если я что-то найду этакое, а все остальные не найдут и поприходят в обычных современных нарядах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм "Завтрак у Тиффани", это ведь 30-е (не бейте, если ошиблась), так ведь этот стиль сейчас очень даже актуален. Маленькое черное платье, жемчуг, высокая прическа, акцент на глаза, перчатки - звезда ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Это 60-е .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая выпавшая из светской жизни... ... на прошлогоднюю вечеринку купила платье черно-белое. Не вечернее, но и не слишком официальное: глубокий вырез. подчеркивает прелести и скрывает недостатки. Первое одевание было на вечеринку, потом могла носить и в повседневной жизни ( театр, дни рождения и т.д.). Так что я за платье :) [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте "Любовь Орлова" в гуглевском поиске картинок - будут Вам 30-40е гг:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иду в новогоднем костюме - в нем я точно буду от всех отличаться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот! тему начала, а мне никто ничего и не посоветовал(((( ну вас почитать тоже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году было у меня было длинное черное платье с открытой спиной, меховая горжетка рыжая (сняла с маминого пальто воротник :) , длинные перчатки черные, и шляпка, черная с рыжими перышками, ручная работа :) перышки доклеивала в последний момент, всю дорогу от коробки с шляпкой разило "Моментом" :))) ну и бусы длинные
0

Поделиться сообщением